Катя, удачной, лёгкой поездки! Что бы разрешилась побыстрее ваша проблема и сын выздоровел!
Вы своим ходом или общественным транспортом?
Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18113.01.2019 00:16
Поделиться18213.01.2019 09:55
Девочки, здравствуйте,служивым встретится,решить все проблемы,и главное выздоровлению сынуле.У нас тоже всего было и болели и на ногах....и санчасть и госпиталь,так начинают все солдатики к большому сожалению
Совсем факт напрягает что поликлиника в госпиталь направила...и такой идиотизм ,это же как долго солдат болеет....надо бить во все колокола,стучаться во все двери,а...кто его знает где их найти...но молчаливое согласие с ситуацией это не выход,только встреча с командиром,зачастую командир и не знает что происходит в ротах... Настоять на встрече прямо с КПП и подзонить.
Удачи вам Катя,держим кулачки
Поделиться18313.01.2019 10:02
Здравствуйте всем, Михнево и гости.
Поделиться18413.01.2019 12:12
У нас тоже...не сказал где?
Третью субботу подряд мы ездили в армию...
И уже - где окончательно остановились....везли всё заново))))
Конверты тоже были подписаны...как положено -" ушли"
Такова служба!!!
При нас поменялось руководство СНУПА и все сотрудники. Полностью. Пришедшие им на см ену наотрез отказались выдавать сумки с которыми приехали ребята, сказав: " Вот кому отдали, у того и берите!"
В сумке был блокнот, конверты, обложка на военник, нитки, иголки, еще что-то, ну и сама сумка.
Поделиться18513.01.2019 12:19
Сына видела 2 января, надеюсь завтра увижу. Он конечно не выглядит так, как чувствует себя. Я уже по вашим советам поняла, что нечего мужиков слушать, надо самой вмешаться ( муж и старший сын утверждают, что он сам должен, так как он хоть все звания и фамилии назвать может)
Я считаю, что боец должен все вопросы решать сам!!!! Так сами ребята настаивают.....
Все, кроме вопросов здоровья ..Если что-то угрожает , то надо вмешиваться и как можно скорее.
Нас Бог миловал, не было причин контактировать с командирами. Все текущие вопросы решали ребята сами.
Поделиться18613.01.2019 14:01
Катя, удачной, лёгкой поездки! Что бы разрешилась побыстрее ваша проблема и сын выздоровел!
Вы своим ходом или общественным транспортом?
Спасибо Олеана! На машине.
Поделиться18713.01.2019 14:05
Девочки, здравствуйте,служивым встретится,решить все проблемы,и главное выздоровлению сынуле.У нас тоже всего было и болели и на ногах....и санчасть и госпиталь,так начинают все солдатики к большому сожалению
Совсем факт напрягает что поликлиника в госпиталь направила...и такой идиотизм ,это же как долго солдат болеет....надо бить во все колокола,стучаться во все двери,а...кто его знает где их найти...но молчаливое согласие с ситуацией это не выход,только встреча с командиром,зачастую командир и не знает что происходит в ротах... Настоять на встрече прямо с КПП и подзонить.
Удачи вам Катя,держим кулачки
Спасибо! Так они прикомандированный, над ними там кем царь и бог. Это надо именно звонить. Если в понедельник не решится, буду звонить сначала кепу, если не поймёт, то выше стоящему. Я боюсь что направление он мог выкинуть. Как доказать что оно было?! Солдатам на руки же не дают. С ними ездил прапорщик. Как я понимаю прапорщик обязан доложить капитану, а тот все оформить для госпитализации и отправить.
Поделиться18813.01.2019 14:14
Я считаю, что боец должен все вопросы решать сам!!!! Так сами ребята настаивают.....
Все, кроме вопросов здоровья ..Если что-то угрожает , то надо вмешиваться и как можно скорее.
Нас Бог миловал, не было причин контактировать с командирами. Все текущие вопросы решали ребята сами.
К нашему стыду, сын не самостоятельный и очень хочется, чтоб он наконец оценил и понял, как ему повезло, родители живы и здоровы, брат старший, дедушка и бабушки есть, своя комната. Тоесть у него за спиной семья, которая поддержит, но и взрослеть пора! Хотелось бы, чтоб научился сам вопросы решать. Ситуация пока не патовая. Конечно если дело будет худо, я пойду по головам. Просто мои мужики меня напугали, что он сам должен, а не родители. Сама ситуация не адекватная какая то 😞 С кем общаюсь, ни у кого такого случая не было. Надо в сан часть, без проблем, или ложат в лазарет или госпитализируют.
Поделиться18913.01.2019 16:14
длина 230см, нормально.
180 или 200 см в сети магазинов рукоделия если не ошибаюсь НИТОЧКА ИГОЛОЧКА стоят 30руб , против АТАКИ, в которой 200р
Поделиться19013.01.2019 16:20
обувь прям по размеру и стельки не влезут
одноразовые чёрные китайские в СМЕШНЫХ ЦЕНАХ, 15руб пара. Два дня- выкинул, и т.д.