Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19

Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

3689377,28788 написал(а):

Вот мы уже отслужили! И моё счастье спит дома!
А я всё переживаю за ребят- новобранцев!
Как они там служат!
Просто нет слов...Обязательно надо бороться))) за сына!!!
Мы отдаём их в армию здоровых! Служить!Защищать Родину!Но  ,если солдат приболел...то Армия -  лечи! И возвращай...
Целых и невредимых!

В том то и дело, что мой и так не здоровый 😞 Это ещё не весна, мой алергик, а капитан просто издевается. Нарезал лука и разложил по казарме, понимаете как остальные солдаты моему признательные были.

+4

172

3689373,28788 написал(а):

Мне очень нравятся Атаки))))
Там есть ВСЁ!
И для службы! И для ДЕМБЕЛЯ!
Катя, у вас поблизости нету таких?

Нашла! Завтра поеду! Как же я вам всем за советы благодарна😘

+5

173

Катя28
Ой, Катя... У меня дежавю((((

+3

174

3689384,30629 написал(а):

Катя, мы с Вами видимо из одной волны попали.Этот вирус не отпускает, ниже и выше опускается. Я две недели места не находила, чтобы хоть чем-то помочь.

А я всю голову сломала, сушилки искала! Спасибо за советы, боюсь только, что у него обувь прям по размеру и стельки не влезут, если что носки куплю! Но это если на следующей недели в госпиталь не положат.

+4

175

3689391,28788 написал(а):

Катя28
Катя, вам ещё стельки будут нужны...менять в сырых берцах.Такие с одной стороны фольга.
Их в фикспрайсе))) много.
И в Спортмастере есть...и шнурки тоже.Я только забыла их длину (180см???)

Да да да! Спасибо огромное за совет! Про стельки я и не догадалась. Вот с длинной шнурков вроде мне старший сказал 1 метр, буду ещё в военторгах узнавать, завтра.

+4

176

3689873,28921 написал(а):

Катя28
Ой, Катя... У меня дежавю((((

У вас все тоже самое было?

+3

177

3689441,28125 написал(а):

Размер шнурков зависит от размера обуви.....
Я покупала в Спотрмастере...для коньковю Неубиваемые.
Уставные еще в Ильинском приказали долго жить

Ясно, надо искать спортмастер))) Спасибо за совет, успеть бы завтра все с утра.

+3

178

3689400,28788 написал(а):

Мне кажется, что этот вирус там Всегда! Из года в год.Особенно осень- зима!
Ильинское- Михнево- место службы (рота)
Просто, у кого как протекает...запущено или нет...И если ротный нормальный, видит больных бойцов, то примет срочно меры для лечения.
Слава богу, у нас ротный видел таких ребят и изолировал на несколько дней. У нас была аптечка с лекарствами, но конечно без серьёзных случаев с антибиотиками.
Девочки- мамы! Держитесь! Терпения вам! Здоровья ребятам.

Спасибо! А у нас садист какой то. Решил что косит, в лазарет не пускал, потом оттягивал в поликлинику везти, теперь в госпиталь не хочет везти. За то развлекаются, кашлянул громко, сержант дал команду газы. Лук в казарме урезанный КПП разложил. А ведь многие мужики его терпеть не могу. Лучше бы чеснока настрогал)))

+4

179

Катя28
Катя, поезжайте с мужем в роту! Оцените состояние сына, поговорите с командиром!

+5

180

3689901,28921 написал(а):

Катя28
Катя, поезжайте с мужем в роту! Оцените состояние сына, поговорите с командиром!

Сына видела 2 января, надеюсь завтра увижу. Он конечно не выглядит так, как чувствует себя. Я уже по вашим советам поняла, что нечего мужиков слушать, надо самой вмешаться ( муж и старший сын утверждают, что он сам должен, так как он хоть все звания и фамилии назвать может)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19