И в Спортмастере есть...и шнурки тоже.Я только забыла их длину (180см???)
Я покупала там, для коньков, длина 230см, нормально.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19
И в Спортмастере есть...и шнурки тоже.Я только забыла их длину (180см???)
из одной волны попали.Этот вирус не отпускает, ниже и выше опускается.
Держитесь, и действуйте, мы Вас поддержим!
Сыночку здоровья!
Мне кажется, что этот вирус там Всегда! Из года в год.Особенно осень- зима!
Ильинское- Михнево- место службы (рота)
Просто, у кого как протекает...запущено или нет...И если ротный нормальный, видит больных бойцов, то примет срочно меры для лечения.
Слава богу, у нас ротный видел таких ребят и изолировал на несколько дней. У нас была аптечка с лекарствами, но конечно без серьёзных случаев с антибиотиками.
Девочки- мамы! Держитесь! Терпения вам! Здоровья ребятам.
Ну вот...и для берц норм.будет.
Оля, что не нравится синий боец на линеечке?
Оля, что не нравится синий боец на линеечке?
Я её быстренько тогда сделала, не заморачиваясь, будет время - переделаю
Я уже видимо проспонсировала некое общество, когда на общем призывном пункте не разрешили ничего взять: нитки, щётку для обуви, мыло и что ещё даже спрашивать не стала, чтобы не расстраиваться))).
У нас произошла спонсорская помощь в Ильинском.
Не однократно писала, даже конверты подписанные 5 штук с моим адресом, и те " ушли" . Вот больше года жду , с надеждой открываю почтовый ящик...
Размер шнурков зависит от размера обуви.....
Я покупала в Спотрмастере...для коньковю Неубиваемые.
Уставные еще в Ильинском приказали долго жить
У нас произошла спонсорская помощь в Ильинском.
Не однократно писала, даже конверты подписанные 5 штук с моим адресом, и те " ушли" . Вот больше года жду , с надеждой открываю почтовый ящик...
У нас тоже...не сказал где?
Третью субботу подряд мы ездили в армию...
И уже - где окончательно остановились....везли всё заново))))
Конверты тоже были подписаны...как положено -" ушли"
Такова служба!!!
Катя, еще магазины Атака, Сплав продают уставное. Сыночку желаю выздоровления скорейшего.
Огромное спасибо! Не знала, сразу бросилась искать по карте, нашла не далеко, надеюсь работает!
Конверты выдаёт старшина роты в неограниченном количестве, с маркировкой "воинская корреспонденция", точный адрес и индекс для писем и посылок на стенде возле тумбы дневального
Катерина!
Я так сочувствую вашему сыну!
Надо ДОБИТЬСЯ!Чтобы положили его в госпиталь! Вам сегодня или завтра надо ехать в роту.....добиваться!!!! Только с вашей помощью! Дойдёт" до ротного! Что солдат больных надо ЛЕЧИТЬ!!! Это не просто Орви))) и дома! Это армия! Служба! Наряды!
Решать только вам.
Ехать бесполезно, там даже КПП своего нет. Есть телефон капитана и полковников, но я не знаю, звонить капитану или сразу полковнику. Капитан двуличный, муж с ним говорил, вроде адекватный человек. А потом сын звонит, капитан ему сказал, что это он папе звонил, а не наоборот и весь разговор переврал. Мол отец сказал, что сын симулирует, а не болеет. Мы в шоке были.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19