Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19

Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

3689391,28788 написал(а):

И в Спортмастере есть...и шнурки тоже.Я только забыла их длину (180см???)

Я покупала там, для коньков, длина 230см, нормально.

+3

162

3689384,30629 написал(а):

из одной волны попали.Этот вирус не отпускает, ниже и выше опускается.

Держитесь, и действуйте, мы Вас поддержим!

Сыночку здоровья!

Мне кажется, что этот вирус там Всегда! Из года в год.Особенно осень- зима!
Ильинское- Михнево- место службы (рота)
Просто, у кого как протекает...запущено или нет...И если ротный нормальный, видит больных бойцов, то примет срочно меры для лечения.
Слава богу, у нас ротный видел таких ребят и изолировал на несколько дней. У нас была аптечка с лекарствами, но конечно без серьёзных случаев с антибиотиками.
Девочки- мамы! Держитесь! Терпения вам! Здоровья ребятам.

+5

163

3689396,30629 написал(а):

Я покупала там, для коньков, длина 230см, нормально.

Ну вот...и для берц норм.будет.
Оля, что не нравится синий боец на линеечке?

+2

164

3689402,28788 написал(а):

Оля, что не нравится синий боец на линеечке?

Я её быстренько тогда сделала, не заморачиваясь, будет время -  переделаю http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/2.gif  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/2.gif

+3

165

3689176,30629 написал(а):

Я уже видимо проспонсировала некое общество, когда на общем призывном пункте не разрешили ничего взять: нитки, щётку для обуви, мыло и что ещё даже спрашивать не стала, чтобы не расстраиваться))).

У нас произошла спонсорская помощь в Ильинском.
Не однократно писала, даже конверты подписанные 5 штук с моим адресом, и те " ушли" . Вот больше года жду , с надеждой открываю почтовый ящик...

+3

166

Размер шнурков зависит от размера обуви.....
Я покупала в Спотрмастере...для коньковю Неубиваемые.
Уставные еще в Ильинском приказали долго жить

+4

167

3689438,28125 написал(а):

У нас произошла спонсорская помощь в Ильинском.
Не однократно писала, даже конверты подписанные 5 штук с моим адресом, и те " ушли" . Вот больше года жду , с надеждой открываю почтовый ящик...

У нас тоже...не сказал где?
Третью субботу подряд мы ездили в армию...
И уже - где окончательно остановились....везли всё заново))))
Конверты тоже были подписаны...как положено -" ушли"
Такова служба!!!

+3

168

3689367,28075 написал(а):

Катя, еще магазины Атака, Сплав продают уставное. Сыночку желаю выздоровления скорейшего.

Огромное спасибо! Не знала, сразу бросилась искать по карте, нашла не далеко, надеюсь работает!

+3

169

Конверты выдаёт старшина роты в неограниченном количестве, с маркировкой "воинская корреспонденция", точный адрес и индекс для писем и посылок на стенде возле тумбы дневального

+3

170

3689371,28788 написал(а):

Катерина!
Я так сочувствую вашему сыну!
Надо ДОБИТЬСЯ!Чтобы положили его в госпиталь! Вам сегодня или завтра надо ехать  в роту.....добиваться!!!! Только с вашей помощью! Дойдёт" до ротного! Что солдат больных надо ЛЕЧИТЬ!!! Это не просто Орви))) и дома! Это армия! Служба! Наряды!
Решать только вам.

Ехать бесполезно, там даже КПП своего нет. Есть телефон капитана и полковников, но я не знаю, звонить капитану или сразу полковнику. Капитан двуличный, муж с ним говорил, вроде адекватный человек. А потом сын звонит, капитан ему сказал, что это он папе звонил, а не наоборот и весь разговор переврал. Мол отец сказал, что сын симулирует, а не болеет. Мы в шоке были.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19