Ой, с телефона с ошибками написала.
Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14212.01.2019 00:59
Oska_
Оля, надо линеечку другую сделать))) Кто первую делал? Сама?
Поделиться14312.01.2019 02:21
Катя.а позвонить в часть не пробовали?есть телефоны? у вас выбора нет.надо звонить командованию...или ехать на разборки.
и не надо бояться.,что не поймут,что сыну навредите...они специально ребят запугивают .чтобы они лишний раз не жаловались родителям и те не звонили в часть .,а ребята в свою очередь нас родителей. ..и тоже запугивают ...тем, что не звоните будет хуже..это не так ! куда уж хуже то,строевая .дежурство ..итд..никто не отменяет,болен же... , а боец в строю...пипец просто..
И как показывает опыт командование очень быстро реагирует на звонки родителей,принимает все необходимые меры,поверьте.,проходили!проверено на себе!
Болезнь это очень серьезно,а запущенная болезнь ...сами знаете!
напугала вас,да!а что делать.. это ваш ребенок..кому как не вам ..
если вас успокоит,то по началу..все ребята болеют.адаптация.много народу.инфекции.да и стресс....по этому ротные так и относятся к этому-халатно, вам попался один из таких,ну правда не все такие.есть с пониманием товарищи..,А если сына направили в госпиталь,значит ему надо в госпиталь,!
извините..
Спасибо! Телефоны достала. Капитан голову морочит, мол может на следующей неделе отвезет. Просто меня муж и старший сын убедили, что звонить надо сыну, а не мне. Вот я и дергаюсь и реально брбсь сделать ему хуже.
Поделиться14412.01.2019 02:30
Катя, а что с сыном? Если не секрет...
У меня тоже медицинское образование)) и санчасти и госпиталя проходили...
Олеана, начнём с того, что недолеченная ангина ( началось в снупе, а потом в Михеево и дальше в Петровское). Думали там в лазарет положат долечиваться. Зря надеялись. В гайморовых пазухах у него кисты. Вот одну очень сильно ломит. Лор отказался принимать, терапевт сказала гайморит. Кашель. Я в истерике, за последние пару месяцев ему 4 раза делали снимки, всю голову облучили.😞 Ну и Вишенка на торт, сломалась одна батарея, сушилки у них нет. На оставшуюся целой батарею 16 пар обуви не поставишь. Значит ходим при морозе в сырой обуви. Итог, кашель, заложенность ушей, ломит пазуху, зубы, про горло уже не говорит. Водила лекарства, немного помогло с горлом.
Поделиться14512.01.2019 02:35
тый текст:
Может позвонить командиру, аккуратно без напора поинтересоваться, разве сын не в госпитале уже? А то мы собираемся его в выходные навестить, куда ехать?
Поздно))) капитан считает, что сын так косит. Раз настаивает на госпитализации, нас наказали, запретили посещения. Отказали в тот же день как в поликлинику возили.
Поделиться14612.01.2019 02:39
Катюша, надо ехать в роту...и решать проблему на месте.Валентина, всё отлично написала!
У вас там есть санчасть??? Может тогда и помощь оказали уже?
Терпения и здоровья Вам и сыну!
Спасибо! Своей санчасти нет. Рядом дивизия, туда и кушать ходят. Фельдшер сломала руку, на больничном. Посадили призывниками с мед образованием, но он может только рекомендовать. Возят в Ильинское в поликлинику, а госпиталь в Подольске
Поделиться14712.01.2019 02:44
Oska_
Конечно выдадут))) если напоминать будет)))
Будете его посещать и он сам будет подсказывать что ему необходимо. Ещё перчатки ребята просят, простые чёрные, они рвутся часто, а зашивать пацаны не умеют))) флисовые не разрешали)
О дааа, мой про перчатки уже сказал и носки просит. Ещё шнурок порвался, каптер выдал какой то полудохлый, что не зашнуруешь крепко. Нашивки дали только один комплект, надо ещё один, чтоб не переклеивать постоянно с бушлата на внутреннюю форму. А у нас как то военторги по пропали. Если есть то далеко((((
Поделиться14812.01.2019 02:53
Я уже видимо проспонсировала некое общество, когда на общем призывном пункте не разрешили ничего взять: нитки, щётку для обуви, мыло и что ещё даже спрашивать не стала, чтобы не расстраиваться))).
Это не факт))) я думала моего обобрали, а нет)))) сумел спрятать. Возмутило, что отобрали верхние крышки у мыльницы и футляра для зубной щетки. А потом в таком виде перевозили то туда то сюда. Мыло конечно отобрали, солдатское дали, а шампунь я в тюбик из под дешевого Лесного шприцом Сейвгард загнала))) Я догадалась нитки с иголками в специальный пластиковый футляр положить, муж со старшим сыном надомной смеялись. А младший и это умудрился схоронить. Я домой забрала после присяги.
Поделиться14912.01.2019 05:53
Я уже видимо проспонсировала некое общество, когда на общем призывном пункте не разрешили ничего взять: нитки, щётку для обуви, мыло и что ещё даже спрашивать не стала, чтобы не расстраиваться))).
Привыкание Армию придется спонсировать...так или иначе..
Поделиться15012.01.2019 05:57
Поздно))) капитан считает, что сын так косит. Раз настаивает на госпитализации, нас наказали, запретили посещения. Отказали в тот же день как в поликлинику возили.
Так вы в самоволку в поликлинику сына возили....?это не есть хорошо надо согласовывать ..он же соллад,вы слава богу еще легко отделались....