Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19

Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

3689107,28921 написал(а):

Оля, сумку нашли для сына?

Оля,
Не искала ещё), пока острой необходимости нет, что-то небольшое положил товарищу в сумку.)

Кстати где армейское всё покупаете? Я только в магазине во ен то рг т ы л о в и к была. (Чтобы не сочли за рекламу)

+5

132

Oska_
Я ничего не покупала в военторге, нашим всё выдавали и в роте не воровали, так что не пришлось! Носки привозила обычные черные,  но редко. Шарф круговой флисовый раз купила в магазине для охотников, за 200рэ.
Хотела прибамбасы на увольнение купить, ну там погоны, петлички...обошлись, всё выдали.
Сумку я бы вам отдала свою, нам без надобности! Но мы далеко живём от вас))

+4

133

Подождём немного, может выдадут. Шарф-трубу я купила, но он не носит, говорит: «Ни у кого нет, не буду выделяться».

+4

134

3689133,30629 написал(а):

пока острой необходимости нет, что-то небольшое положил товарищу в сумку.)

Кстати где армейское всё покупаете? Я только в магазине во ен то рг т ы л о в и к была. (Чтобы не сочли за рекламу)

Оля, а потом эта сумка у него появится- обязательно....а пока - она и не нужна особо...
Армейское, я всегда брала в Военторге Атака))) носки уставные под берцы зимние, каждый месяц возила...Очень сыну нравились! Не натирали! Они без пятки, на любой размер.

+4

135

3688608,30702 написал(а):

То в сан часть не пускали, теперь в госпиталь отказываются везти. Оказывается наш кеп «имеет» медицинское образование. Пофиг что дали направление в госпиталь. Он лучше знает, болеет сын или косит.

Катюша, надо ехать в роту...и решать проблему на месте.Валентина, всё отлично написала!
У вас там есть санчасть??? Может тогда и помощь оказали уже?
Терпения и здоровья Вам и сыну!
http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/122/2/543308684.gif

+4

136

Oska_
Конечно выдадут))) если напоминать будет)))
Будете его посещать и он сам будет подсказывать что ему необходимо. Ещё перчатки ребята просят, простые чёрные, они рвутся часто, а зашивать пацаны не умеют))) флисовые не разрешали)

+6

137

3689143,30629 написал(а):

Подождём немного, может выдадут. Шарф-трубу я купила, но он не носит, говорит: «Ни у кого нет, не буду выделяться».

Всем привет!
Везде свои правила. Где носят трубы, где нет. У нас части 2 в 1, так форма одежды была разная немного....
Так что можете трубу привезти, а ее носить не разрешат и изымут....
На нужды общества))))

+3

138

3689158,28125 написал(а):

На нужды общества))))

Я уже видимо проспонсировала некое общество, когда на общем призывном пункте не разрешили ничего взять: нитки, щётку для обуви, мыло и что ещё даже спрашивать не стала, чтобы не расстраиваться))).

+5

139

http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/39.gif

+3

140

Десочки, модераторы, помогите, как бегунок на линеечке заменить, или форму ему на зелёную сиенить? http://perchato4ki.narod.ru/smaily/zimnie/54.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19