нас в Ногинске тоже дальше КПП не пускали
Ахахахахах !!!! Вас только пусти !!! Вот меня пустили...совершенно случайно, наверно перепутали с кем-то ( или я их запугала ?????)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9
нас в Ногинске тоже дальше КПП не пускали
Ахахахахах !!!! Вас только пусти !!! Вот меня пустили...совершенно случайно, наверно перепутали с кем-то ( или я их запугала ?????)
Оксик
Спасибки.Одет как прилично,а наши...говорить не хочеться.Мы с ним смеялись,вас бы на парад выпустить и пусть все увидят какая у нас истинная армия.
Вот меня пустили...
Наверное ты вызываешь доверие)))
Lenus
А тебя наверное,только не пустили бы.
Наверное ты вызываешь доверие
Что не сопру у них ничего ? Как в анекдоте.... Они правы....мне даже лень было бы их пытать на наличие военной тайны)
А тебя наверное,только не пустили бы.
Эт точно ! Как танк бы попёрла !!!!
Отредактировано Натуся Крылова (26.02.2013 19:49)
Боец 21.02 сказал, что их заставляют отправлять домой фотки, стоят 800 руб. (мне сказал не выкупать "детский сад").
Сегодня пойдет на почту за посылками (их две "всего 16 кг.", в одну не поместилось). Сама удивилась весу, кажется всего по немножку, а оказалось...
Надо будет узнать, пришли ли у нас фотографии, так как боец сказал выкупать. Так интересно посмотреть их, хотя и обдираловка, конечно.
А я сегодня тоже посылку отправила, до вашей не дотянула, но 13 кг набралось. Тоже вроде немного того, немного этого )))
irinotcka2012
Спасибо,Ирочка.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9