СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!
спасибочки за котиков!!!у меня их уже целая галерея набралась...не спиться??????пока пока...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!
спасибочки за котиков!!!у меня их уже целая галерея набралась...не спиться??????пока пока...
Девочки,пока пока.Ну вот и ещё один денек прошёл,стали ещё ближе к дембелю.Ещё раз поздравляю вессениц,до приказа остался всего один месяц!УРА!УРА!УРААААА!
ШЕСТОЙ!
Всем добрый вечер! Я тоже получила письмо из в/ч, тоже подписанное чужим почерком, и приехала в нем всего-навсего ещё одна справка о том, что сын проходит военную службу. Точно такую же я взяла, когда ездила на присягу, а тут, видать, всем поголовно - и взявшим, и не взявшим - разослали.
Между прочим, размеры сложенной пополам справки - 10.5 х 8.5, померяла))).
Ир, надо брать!!!
Отредактировано Virena (26.02.2013 00:06)
Нет, ну нормально????тетя Света светофор
А мы значит уже не в счет Если мы попали не в Мулино, а рядом с ним, то уже и флажком нам не помахать, и руки не подать????
Танюша только сегодня прочитала сиё и то зайдя к тебе в личку
главнокомандующий бегает.по дому с комнаты в комнату
Вы серьезно что ли?
Ещё как серьёзно! Под зорким оком модератора и главнокомандующий по комнатам бегает! УВАЖАЕТ!!!
спасибочки за котиков!
Девочки, всем очень рекомендую периодически заходить на Котоматрицу. Есть такой позитивный сайт, на котором все желающие пишут шуточные комментарии к фотографиям животных. Я в прошлом году тоже фотки своих звериков туда отправляла. Можете сами силы там попробовать)))
Всем болеющим -
Доброе утро ждушечки!
Боец 21.02 сказал, что их заставляют отправлять домой фотки, стоят 800 руб. (мне сказал не выкупать "детский сад"), так, что ждем писем. До настоящего времени не одного письма еще не присылал. Сегодня пойдет на почту за посылками (их две "всего 16 кг.", в одну не поместилось) думала мальчикам праздник устроить 23, а забрать посылки не получилось. Ничего сегодня поедят от пуза (надеюсь не заберут все). На всякий случай вложила отдельно собраный пакет для проверяющего. Сама удивилась весу, кажется всего по немножку, а оказалось... Просто хочеться всех накормить, дома он у меня кушал не мало, хотя стройненький, много футболом занимался. Боец довольный, веселый сдают потихоньку вождение. Так, что девочки все хорошо.
Увидела на одном из сайтов выдержку из стихотворения - Автор Валентина Беляева растрогало, нашла его полностью
ххххххххх
Я свяжу тебе жизнь сынок
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы –
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою.
Боец 21.02 сказал, что их заставляют отправлять домой фотки, стоят 800 руб. (мне сказал не выкупать "детский сад"), так, что ждем писем.
Доброе утро всем!!! Мой еще сказал, что вместе с фото будут высылать диск с присягой и жизнью роты))
Я выкупила фото 2раза,хотя мне сын тоже говорил,что не надо.А вставила в рамочки и повесила на видные места.Пусть будут.Диск нам тоже обещали,но не прислали.
Да,всем доброго денёчка.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9