-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Poly написал(а):

Может-фото??? А еще нам от командования письмо приходило...

Но они должны точный адрес знать! я так думаю! А фотографии мы уже 2 раза выкупали, и приходили они в больших конвертах, а этот маленький!!! ЕЩЁ раз их фотографировали, больше выкупать не буду!!!! ОБДИРАЛОВКА!!!!

+1

792

Перепилица написал(а):

в холод опять...вот и депрессия..и бошка тяжёлая и в носу простуда..и то надо делать на авто...и вес набрал..и ващееееееееееееее

НИЧЕГО, не за горами весна! Девчонки скора авачки поменяют и у нас будет за 35.  а с простудой надо бороться как Инна хлоркой, чесноком и луком..а жирок пока что не лишний, зима ведь ещё!!!

0

793

irinotcka2012 написал(а):

СЕГОДНЯ с почты мне на работу принесли письмо

А в самом письме-то что? :)

А, уже поняла, что не читали.
А адрес обратный - в/ч и имя сына?

Отредактировано Натуся Крылова (25.02.2013 22:05)

0

794

ладно..пайду завалюсь..всем споки..много не пейте

0

795

Натуся Крылова написал(а):

А в самом письме-то что?

не знаю)))я его не открыла!!! почтальон показала и всё! но там было что то коричневого цвета, но не фото, размерами примерно 9 на 10...
Пакино, рота указаны и фамилия, имя, отчество сына! обратный адрес точный и главное подчерк похож, но не совсем....ЗАГАДКА..зачем и кому это понадобилось???

Отредактировано irinotcka2012 (25.02.2013 22:09)

0

796

irinotcka2012 написал(а):

не знаю)))я его не открыла!!! почтальон показала и всё! но там было что то коричневого цвета, но не фото, размерами примерно 9 на 10...

О нет,я любопытная,вскрыла бы!!! Точно открытка !!!

0

797

Теперь сыну придёт письмо от него же :)))

0

798

Poly написал(а):

О нет,я любопытная,вскрыла бы!!! Точно открытка !!!

На меня столько глаз смотрело! Как раз пятиминутка была и все твердили отсылай обратно - это уловка на деньги!!! ОТСЫЛАЙ!!! НЕ ОТКРЫВАЙ!!! ОХ, я тоже любопытная, но повелась....ведь мама ещё под ухо твердила....(вместе работаем) не от О...а письмо....не от него.... :dontknow: пришлось отдать.

0

799

Натуся Крылова написал(а):

Теперь сыну придёт письмо от него же ))

Ну, ладно хоть повеселится, сам будет разгадывать от кого письмо))) НО точно не от него!!! СПРАШИВАЛА его СЕГОДНЯ!!!

0

800

Думаю мы тут все будем с нетерпением ждать развязки этой детективной истории :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9