в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7217.02.2013 13:21
осталось дождаться заключения!!!!
Держим кулачки!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Спасибо за угощение!
А с ногой - не иначе, как эстафету приняла? Одна ждушечка выздоравливает, другая хромать начинает)))
Отредактировано Virena (17.02.2013 13:39)
Поделиться7317.02.2013 13:48
Денежной, домовитой, економной!
Да-да-да !!! Мы такие !!!! Икономные....аж жуть !!!
Поделиться7417.02.2013 13:52
Верим, что будут только положительные оценки ! Иначе просто и не может быть !!!!
СПАСИБО!!!!
Поделиться7517.02.2013 13:58
Это не армейская придумка! Мамочки, на сколько штор, проигрывателей, телевизоров и т. п. вы собирали для класса, пока дети учились? У нас эти ежегодные поборы так и назывались "на шторы".
У нас в школе не собирают, если только пару раз собрали по 100 рублей на краску и в детском саду так же, кто сколько может, но не заставляют, это всё зависит от человека, хочет он дать или нет
Поделиться7717.02.2013 14:25
У нас в школе не собирают,... это всё зависит от человека, хочет он дать или нет
Можно позавидовать обеспеченности школы (или грамотному руководству?) Мы в классы что только ни покупали: от цветочных горшков до телевизоров.
Вопрос давать/не давать решался просто: списки несдавших зачитывались на родительском собрании с... негативными... комментариями, информация просачивалась в ребячий коллектив, а дальше, действительно, зависело от человека... учащегося, выдержит он прессинг, или нет(((.
Я своего не испытывала, сдавала безропотно. Кроме того, муж помогал ремонт в классе делать.
Поделиться7817.02.2013 14:45
http://www.spektakli-online.ru/schastli … 002-g.html
Девочки, категорически рекомендую этот спектакль !!! (прокрутите пониже, там спектакль онлайн, в двух частях) Получила невероятное удовольствие, чего и вам желаю)))
Поделиться7917.02.2013 15:27
Можно позавидовать обеспеченности школы (или грамотному руководству?) Мы в классы что только ни покупали: от цветочных горшков до телевизоров.
Вопрос давать/не давать решался просто: списки несдавших зачитывались на родительском собрании с... негативными... комментариями, информация просачивалась в ребячий коллектив, а дальше, действительно, зависело от человека... учащегося, выдержит он прессинг, или нет(((.
Я своего не испытывала, сдавала безропотно. Кроме того, муж помогал ремонт в классе делать.
Просто родители у нас, чуть что и в прокуратуру звонят...а кому охота прокурорской проверки...никому(((
Поделиться8017.02.2013 15:46
родители у нас, чуть что и в прокуратуру звонят.
Это в последние годы так, а в первой половине двухтысячных было немного по-другому! Да и конфликтовать не хотелось, проблем и так хватало выше крыши. Общую школу после 2005 года я не знаю)))