-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Poly написал(а):

Никого нет...  Скучно... Полазила по просторам интернета и вот что нашла.Мне понравилось. Что-то на нашу учебку похоже, что-то нет-но в целом : будто у сынки побывала! Будет желание-посмотрите,там много чего.
http://twower.livejournal.com/426426.html

Засмотрелась)) Была этой зимой в санатории - выглядит так же :)

0

782

НУ, ДАВАЙ ИННА лечи своих девчонок!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

783

Virena написал(а):

В каких краях отдыхали, с какими впечатлениями вернулись?

вьетнам меня принимал..тепло +35 морэ 28..вернулся в депрессии..одно хорошо..дембель неизбежен

0

784

СЕГОДНЯ с почты мне на работу принесли письмо, посёлок небольшой...почтальоны знают почти всех, пришло письмо с Пакино от сына, но почерк не сына, и главное на имя Людмила-у нас никого нет с таким именем из родни, фамилия наша и отчество бабушки, улица не указана, дома тоже нет, вообщем на деревню бабушке.... с сыном созвонилась -никакого письма, тем более бабушке не посылал, остаётся загадка o.O КТО???? И ЧТО???

0

785

Virena написал(а):

Poly модера включила...Вот, сразу все разбежались)))))

:tomato:
Вы это чего? Вы серьезно что ли?[взломанный сайт]
Во делаааа....[взломанный сайт] Меня не так опять поняли... Ухожу на карантин!!!![взломанный сайт] Инночка, лечи деток и в строй скорее возвращайся!
Я ВТОРОЙ? :dontknow:

0

786

Перепилица написал(а):

вернулся в депрессии.

Какая может быть депрессия? Вьетнам принял! силёнок поприбавилось, в чём проблема??? РОССИя плохо встретила???

0

787

irinotcka2012 написал(а):

СЕГОДНЯ с почты мне на работу принесли письмо, посёлок небольшой...почтальоны знают почти всех, пришло письмо с Пакино от сына, но почерк не сына, и главное на имя Людмила-у нас никого нет с таким именем из родни, фамилия наша и отчество бабушки, улица не указана, дома тоже нет, вообщем на деревню бабушке.... с сыном созвонилась -никакого письма, тем более бабушке не посылал, остаётся загадка  КТО???? И ЧТО???

такая же хрень была, пришло письмо от имени сына соседям на имя Оля..а там пенсиорнерка Клава живёт...поздравление с новым годом..., кто то шутит

0

788

остаётся загадка  КТО???? И ЧТО???

Может-фото??? А еще нам от командования письмо приходило...

0

789

Какая может быть депрессия? Вьетнам принял! силёнок поприбавилось, в чём проблема??? РОССИя плохо встретила???

в холод опять...вот и депрессия..и бошка тяжёлая и в носу простуда..и то надо делать на авто...и вес набрал..и ващееееееееееееее

0

790

Перепилица написал(а):

такая же хрень была, пришло письмо от имени сына соседям на имя Оля..а там пенсиорнерка Клава живёт...поздравление с новым годом..., кто то шутит

ОЙ!  а я и принимать письмо не стала! ИСПУЖАЛАСЬ!!! вдруг что ужасное прочту!! отправила обратно с почтальонкой!!! может зря???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9