-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Мой теплый привет всем!!))
встретила 23 февраля с любимым))))) ездила к нему!!!! Тяжело ждать....очень.. но эмоции после встречи, и сам говорит что все что вспоминаются-это яркие встречи))  А у нас -да!! 70 дней))) Я это время....ну постоянно в голове считаю...жду...жду.... ух.... Поздравляю всех с датками!!!
На счет еды-я уже не заморачиваюсь, не везу тяжеленную сумку туда, в чипке все есть))) Привезла разве что овощи и сварила на месте борщик :))) Суп давно не ел))

Ох...я это время... скорей бы уже

0

772

Алиcа
Молодец ты, Алиса.Порадовала любимку.

0

773

Спасибо,девочки, за поздравления!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!

0

774

МамаВеруся написал(а):

irinotcka2012
Чипок в Пакино лучше!!!

Это радует!!!!))) Но мне и этот понравился!!!!))) :cool:

0

775

да один главнокомандующий и бегает.по дому с комнаты в комнату .в доме царит уксусно -спирто--чесночно -луковый стойкий аромат .
Папик . собрался и в ночь на работу ,а ты главнокомандующий и бегай ,всю ночь с градусником .а следом собака в непонятках ,чей то хозяйка по ночам бродит спать мешает

0

776

irinotcka2012 написал(а):

irinotcka2012

Ириша  а твой малой как.поправился?

0

777

настена123 вновь написал(а):

вирус ходячий ,как вчера не гоняла и хлоркой и чесноком и луком .неуходит паразит

Инна, ноженьки ему поотрывай, чтоб не ходил! ЭКОЙ ПАРАЗИТ!!

Отредактировано irinotcka2012 (25.02.2013 21:21)

0

778

настена123 вновь написал(а):

Ириша  а твой малой как.поправился?

Спасибо Инна, температура спала, остался кашель! но я его лечу народными средствами: тёплое молоко, внутренний жир и мёд-это всё внутрь, а затем растираю грудь и стопы! ПОМОГАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Ночь спим спокойно!

0

779

http://mirgif.com/zagolovki/po-sekretu.gif

Я думаю мы его победим и выгоним !
Все будет хорошо!
Ириша поправляйтесь .
И всем неболеть

0

780

Я тут можно отмечусь первой ,впереди начальства .и убегу  матрешек лечить .
Всем приятного вечера и поседелок .http://loveza.ru/night/32.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9