Ирина 2012
а,ты вспоминаешь как на волгоградской веточке?да,точно,не надо,надо чтобы была единственной и неповторимой
правильно Poly говорит, ассоциации нехорошие. У нас модератор САМЫЙ ХОРОШИЙ)))) Это я подлизываюсь))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9
Ирина 2012
а,ты вспоминаешь как на волгоградской веточке?да,точно,не надо,надо чтобы была единственной и неповторимой
правильно Poly говорит, ассоциации нехорошие. У нас модератор САМЫЙ ХОРОШИЙ)))) Это я подлизываюсь))
Винись, чего набедокурила?
Отредактировано Virena (24.02.2013 22:34)
Ирина 2012
У нас все хорошие,без всякого подхлимажа.
Нет,солнышко припечет и я потеку ручьями!!! Я за перемены!
Татьяна, тебе запрещено течь ручьями!!!! Вслед за тобой и мы потечем)) МЫ ЭТОГО НЕ ДОПУСТИМ!!!
Винись, чего набедокурила?
не не я ничего не натворила))) эт я так на всякий случай)) кто нибудь спросит, а у меня уже есть))
Вслед за тобой и мы потечем))
Нет уж ,Ирочка! Ты не потечешь- аву себе текущую не сделала!!!
У нас все хорошие,без всякого подхлимажа.
Я ж не против))) у нас все хорошие. А уж бабушки-голубки... Я просто радуюсь что наконец до вас допустили, а то два дня: сервер не доступен
У нас все хорошие
Правда твоя, Веруш! Даже забанить некого! Ну так.Для порядка.
( Господии, слов то понабралась в етом интернете)
аву себе текущую не сделала!!!
Здесь я с тобой солидарна - не знаю что поставить)) Может и для меня конкурс объявим?
Poly
да держи в страхе
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9