А ещё сказал, что им от какого-то учреждения (может школы) прислали "гуманитарную помощь". Блокноты, тетрадки и конфеты. Раздали всей роте - вышло по две конфетки)))
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65324.02.2013 00:44
Натуся Крылова выздоровления сынку!!!бог ты мой какой з-зы только нету...
Спасибо, да уж. То одно, то другое. Собрание всех возможных болезней и инфекций эта армия.
Только он не сынок ))
Поделиться65424.02.2013 10:17
Всем доброе утречко!!!!Хороших новостей!!!!
Только он не сынок
Эта зараза есть везде.....грибок,стрептодермия......
Натусик,а мужчины они ж как дети....Я про себя всегда говорила и говорю:у меня трое детей.....причём самый старший-самый несмышлённый))))))))))
Поделиться65624.02.2013 11:24
Посмотрите у Натуси Крыловой ссылочка есть с датками,там вся информация.
А? Работает!!! Девочки, какие мы все молодцы!
Поделиться65724.02.2013 11:24
Только смс-ку поздравительную стала строчить - позвонил боец. Им сегодня раньше телефоны выдали
Только опять не порадовал. Сказал, что из-за чудесной гигиены в умывальной у него стрептодермия и он весь в зелёнке(((
А ещё учил стихотворение, чтоб на концерте сегодня рассказать. А в итоге ему и ещё нескольким мальчикам дали одно задание, а когда вернулись - все уже ушли на концерт. Так что будет теперь мне при встрече рассказывать))
Натуся мы уже это прошли.с зеленочкой ,такой красавец был ,это я думаю очередная инфекция.мимунитет некчерту ,вот и липнет все ,как у деток в детском садике -здоровья любимому -прорвемся ,мы их и зелениньких .ой как любим
Поделиться65824.02.2013 11:31
[url=http://gifotkritki.ru/photo/udachnogo_dnja/21][/URL
Поделиться66024.02.2013 11:52
Ничего, девочки, скоро лето))) Солнышко уже по-весеннему светит, витамина Д добавляет.
Есть старый такой полушуточный вопрос: Какое самое распространенное весеннее явление?
Ответ: АВИТАМИНОЗ!
Отсюда и иммунитет ниже плинтуса, и болячки...