irinotcka2012, Virena, настена123 вновь, как дела у солдатиков? Какая обстановочка в Пакино? Пишите!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5317.02.2013 07:46
Virena
Доброе утро.Вы может быть и не поверите,но я в Суздале почти не была в музеях,была,когда сыну было 6лет,водили от школы и я как родительница присутствовала.Цен на медовуху тоже не знаю,но если надо всё узнаю.А ты приезжай,созвонимся,увидимся.
Поделиться5417.02.2013 10:17
Пусть будет добрым и хорошим день,
Пусть улыбаться будет всем не лень,
Пускай повсюду будут лишь друзья -
Свои, чужие, разные. Нельзя,
Чтоб кто-то омрачал сегодня жизнь.
Она прекрасна - этим и держись.
Удачу просто в спутники бери,
А с ней удачный день себе твори.
Поделиться5517.02.2013 11:47
День добрый!!!
irinotcka2012, Virena, настена123 вновь, как дела у солдатиков? Какая обстановочка в Пакино? Пишите!
Сына выписали! всё ОК! Вчера получил посылку! голос весёлый! (всё через желудок, желудок сытый, настроение отличное). Литр сгущёнки по кругу прошёл! всё съели в один момент!)))) правда, колбасу в вакуумной упаковке заставила выкинуть, чем чёрт не шутит. т.к. в это раз посылка шла почти 2 недели, первый раз неделю...получил получку, скидывались на тренажёры...объясните, разве в армии на это деньги не выделяются??? для того чтобы тренировать ребят???
Поделиться5717.02.2013 11:51
Но со связью - беда какая-то... Позавчера положила 500р, не дошли, сегодня скинул маячок, чтоб перезвонила, так обслуживание временно приостановлено. Кинулась ещё 500р положила, так минут 20 поговорили и опять отключилось... Как это понимать, не ясно. А главное как узнать на что деньги уходят? Наверное только он со своего телефона что-то может выяснить.
Натуся пусть купит там симку ТЕЛЕ-2, очень удобно и выгодно, у меня сын звонит и бабушкам и мне...хватает надолго...кладу ему на телефон, ну раз в неделю, то 200, то 300...ну бывает и раз в две недели....
Поделиться5817.02.2013 12:02
.получил получку, скидывались на тренажёры...объясните, разве в армии на это деньги не выделяются??? для того чтобы тренировать ребят???
Всем добрый день ! Скидывается КАЖДЫЙ ПРИЗЫВ !!!! Такое впечатление, что уезжая в войска, бойцы всё забирают с собой, иначе как всё это объяснить? Каждый призыв скидывается на компы, стир.машины. плазмы.....наверно все офицеры части обеспечены, теперь начинается обеспечение Владимирской области)
Поделиться5917.02.2013 12:05
Я хочу проставиться!!!! неделя была сложная, проходила аттестацию, повышала разряд, приезжала комиссия: проверяли документы, развивающую среду, приходили на занятия, мероприятия. сейчас могу спокойно вздохнуть))) осталось дождаться заключения!!!! УГОЩАЙТЕСЬ!!!!
Ну и в пятницу повредила себе ногу, сейчас хожу ковыляю)))) хромая лошадь...
Отредактировано irinotcka2012 (17.02.2013 12:10)
Поделиться6017.02.2013 12:08
Такое впечатление, что уезжая в войска, бойцы всё забирают с собой, иначе как всё это объяснить? Каждый призыв скидывается на компы, стир.машины. плазмы.....наверно все офицеры части обеспечены, теперь начинается обеспечение Владимирской области)
Должна быть какая то выгода!!!!)))) и офицерам) от их службы)