в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50222.02.2013 17:12
Девочки,всем огромный привет!Вижу у всех все хорошо.Вот и славненько.Будем ждать лета!И детей!!!!!(в смысле - домой).Что то меня понесло.
Отредактировано agata (22.02.2013 17:13)
Поделиться50422.02.2013 17:35
Просто может кому с разведки звонили, еще не говорили кого куда?
Машенька! Еще одна девочка у нас-скромница Не терзайся и его успокаивай. Все равно пока из Москвы не придут заявки по частям,по количеству сколько,кого и куда-никто не знает, даже командиры. Квота мест только в Армению известна заранее.Распределение примерно так проходит-строят по-ротно, объявляют пункт назначения и называют фамилии счастливчиков.Остальные опять по местам-счастливчики собирают вещи. Иногда что-то путают,теряют, перекидывают.отменяют и назначают заново! Мы дня три так болтались, под конец ему было уже все равно-куда, лишь бы сказали окончательно-куда. А в результате завис в Пакино и только в декабре ,дополнительной заявкой еще несколько человек добрали в Н-Н. Приехали, бааа, а там все наши, кого еще в октябре забрали! Причем вечером общались-все стабильно, а средь бела дня,во внеурочное время звонок-мама, меня переводят в Мулино!- Я так и села!!!
Не гадай! Армия так непредсказуема! А сообщить у него обязательно будет возможность!
Поделиться50522.02.2013 17:42
ЛюблюЖду
Да, вот еще. Перед объявлением в часть приезжают "покупатели"-офицеры из тех частей, куда направят.Смотрят отобранные для них личные дела ребят,кого-то могут отсеить, кто то их сам перехватит и попросится к ним, тогда кто то из списка вылетает,а на его место доброволец.
А новостей сейчас особых не будет.И чем ближе отправки, тем больше слухов будет!
Поделиться50622.02.2013 17:58
Всем огромное спасибо))) будем надеяться на лучшее) Тем более два месяца у меня уже пролетело, скоро скоро вернётся)
Поделиться50822.02.2013 18:59
И хде усе???? Радуетесь концу рабочей недели? Ну тогда
Может к вечеру соберёмся? Всё - таки день предпраздничный, а мы напрямую к нему причастны.
Отредактировано рыбка (22.02.2013 19:02)
Поделиться50922.02.2013 19:42
В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской