-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Lenus написал(а):

Жаль.....так хочется сказки !!!! А её всё нет и нет....

нашим сынкам сей зелёный сон долго будет сниться....подъемы... наряды..БД...и КАПУСТА

0

482

http://s2.uploads.ru/PA16q.jpg
доброй ночи!!сладких снов!!!

0

483

[взломанный сайт]

0

484

тетя Света светофор написал(а):

Ира не сравнивай...не кажи гоп...я не думала не гадала...а сейчас служим под Волгоградом на Прудбое в/ч 22220 мотострелки...ничего плохого сказать не могу..тьфу тьфу чтоб не зглазить...

Да нет, я не в том смысле. я про межнациональные отношения. У меня знакомый 3 года как пришел из армии, и служил в части в Волгограде. он много чего рассказывал. Может не в этой части именно. И, дай Бог, чтобы что-то поменялось там.

0

485

С добрым утром!!! У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
http://s3.uploads.ru/t/ohwWx.jpg

0

486

Всем - доброго утра!
По поводу книги В.Примоста: автор не мог не написать, ему, видимо, душу освободить надо было, выплеснуть весь кошмар.
А вот нам, мамочкам в возрасте действительной службы сыновей, это чтение категорически противопоказано!!! Не доросли ещё! Вот сынуля отслужит, вернется домой, а там, лет через пять, хоть обчитайтесь! Сейчас подобное чтение - мазохизм чистой воды...

0

487

тетя Света светофор написал(а):

Ирина 2012 написал(а):
Кстати часть в Волгограде чем-то напоминает... были там конфликты на рассовой почве. У наших только отголоски той жестокости. Так что У НАШИХ ВСЕ ХОРОШО!!! А мальчика, который прошел все это по человечески жаль..Ира не сравнивай...не кажи гоп...я не думала не гадала...а сейчас служим под Волгоградом на Прудбое в/ч 22220 мотострелки...ничего плохого сказать не могу..тьфу тьфу чтоб не зглазить...а воинских частей и родов войск там много...при распределении помню в Мулино никто не хотел..раскидали наших ребяток от Калининграда- Оксана  как дела у бойца до Биробиджана Еврейская авт.область граница с Китаем- мамаЛаночка привет выходи на связь как служится сыночку  от Москвы- мамаВеруся Agata Kima   легкой службы бойцам до Джавы-Рыбка  Цхинвала Lenus  тетя Сереги   откликнись... Армения -Снежка  всем желаю только хороших новостей... легких берцев бойцам.
Подпись автора

Всем добрый денёчек!
Спасибо, что помните, у нас всё хорошо, правда отсюда не видно на сколько. Мы в Екатеринославке на учениях, вроде до 10 марта, а потом на прыжки в Уссурийск. С сегодняшнего дня осталось 4 месяца, ерунда, сынок говорит дембелем пахнет, солнышко светит и скоро домой.

Девчонки, кроме нас не знает
Никто, как это больно – ждать.
Никто так сильно не скучает,
Не уставая дни считать.

Никто как мы, проснувшись утром
Не радуется новым дням,
И никому, как нам, не трудно…
Ну, разве что, самим парням…

Девчонки, ждите, дни промчатся,
И этот год – не десять лет.
Нам главное ребят дождаться,
Другой задачи просто нет.

Они вернутся, будут рядом,
И больше не оставят нас,
Не плачьте, девочки, не надо,
Им тоже тяжело без вас…

+2

488

мама ланочка !!! С
[взломанный сайт] !!!!
Удачи бойцу, маме - терпения !!!
[взломанный сайт]

+1

489

мама ланочка
http://s2.uploads.ru/t/o28Qb.gif

+1

490

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Вчера звонил боец, да все так быстро - некогда мне говорит, все хорошо, завтра позвоню - пипец, а я так ждала этого звоночка, но все понимаю служба.

Легкой службы нашим сыночкам, здоровья!

Помоги им, Царица Небесная!
Чтоб душа их горела, не гасла бы,
чтоб судьба была прямая и честная,
чтоб любовь была большая да ясная,
чтобы помыслы их были чистыми,
а в руках любое дело бы спорилось,
силы дай, чтоб испытания выстояли,
и ума, с которым сердце б не спорило!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9