-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Lenus написал(а):

И я не могу....сил нет...чтой-то я выпала в прострацию)

Очень трудно воспринимать то, что написано. Это жестокость ни с чем не сравнимая. Но, ведь у наших такого не было... Нет зажравшихся дедов и дембелей, нет как таковых и духов. Хотя везде есть отморозки, и много чего рассказывают (из тех, кто служил раньше). Кстати часть в Волгограде чем-то напоминает... были там конфликты на рассовой почве. У наших только отголоски той жестокости. Так что У НАШИХ ВСЕ ХОРОШО!!! А мальчика, который прошел все это по человечески жаль..

0

472

у нас с племянником сегодня 235 день службы.....к дому  ура! ура!ура!    http://s2.uploads.ru/t/fC15o.jpg
дювья бы...только стара глазами стала и всех а главное себя в заблуждение ввела...этттт надо же циферки не втом порядке нажать и не проверить...ннда  ну что делать и на старуху бывает проруха :dontknow:

Отредактировано тетя Света светофор (21.02.2013 22:50)

+1

473

тетя Света светофор написал(а):

у нас с племянником сегодня 325 день службы.....к дому  ура! ура!ура!

Поздравляю!!! СКОРО ДОМОЙ!!!
http://s2.uploads.ru/t/XYZ34.jpg

0

474

ну все пошла спать. Завтра трудный день - директор злой)) Спокойной всем ночи!!
http://s3.uploads.ru/t/Z08fM.jpg

0

475

у нас с племянником сегодня 325 день службы.

Это через 40 дней .....домой ???? О_о

0

476

Т

Отредактировано рыбка (21.02.2013 22:41)

0

477

Ирина 2012 написал(а):

Кстати часть в Волгограде чем-то напоминает... были там конфликты на рассовой почве. У наших только отголоски той жестокости. Так что У НАШИХ ВСЕ ХОРОШО!!! А мальчика, который прошел все это по человечески жаль..

Ира не сравнивай...не кажи гоп...я не думала не гадала...а сейчас служим под Волгоградом на Прудбое в/ч 22220 мотострелки...ничего плохого сказать не могу..тьфу тьфу чтоб не зглазить...а воинских частей и родов войск там много...при распределении помню в Мулино никто не хотел..раскидали наших ребяток от Калининграда- Оксана :flag: как дела у бойца до Биробиджана Еврейская авт.область граница с Китаем- мамаЛаночка привет выходи на связь как служится сыночку :flag: от Москвы- мамаВеруся Agata Kima  :flag: легкой службы бойцам до Джавы-Рыбка :flag: Цхинвала Lenus :flag: тетя Сереги  :flag: откликнись... Армения -Снежка :flag: всем желаю только хороших новостей... легких берцев бойцам.

+1

478

Lenus написал(а):

Это через 40 дней .....домой ???? О_о

нееееее - толь ко через 129 !!! спасибки тебе все исправила!!!этто так заманчиво было скажи ааааааа???жаль что опечатка вышла...вот бы на самом деле столечко было....грустно и уже не ура а эххх!!!

0

479

Цхинвала Lenus

Спасибо дорогая ! Вчера разговаривала с бойцом, как подпольщик шипел в трубку....сейчас на БД( боевое дежурство) на неделю наверно, скачут по горам...всё террористов ловят)

+1

480

этто так заманчиво было скажи ааааааа???жаль что опечатка вышла...

Жаль.....так хочется сказки !!!! А её всё нет и нет....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9