МамаВеруся написал(а):Я вообще думала быстрей бы закончилась эта школа,не хотел он учиться.А сейчас меня обвиняет,говорит:"Лупить надо было"
лупить их нельзя....я своему раз пенделя дала...до сих пор жалею....он и так весь в себе, и муж по попе ему ремнём дал (но там была угроза их жизни)...тоже до сих пор вспоминает..лучше словами, оно доходит лучше...ведь дети, вспоминают боль и становятся злыми (это правда моё мнение)
Вырезка из газеты
Чем опасен ремень? Получая ремень от родителей, ребенок с младенческих пор усваивает:можно решать конфликты агрессивным способом. И ребенок сначала лупит детей в песочнице, потом отстаивает свою правоту кулаками в школе, а потом появляется оружие, и вот мы с вами получаем перестрелки на улицах, растущую преступность.
Пора уже научиться договариваться, а для этого необходимо относиться уважительно к самим себе и к собственным детям. Правда, переговоры- это долгий процесс. Гораздо проще и быстрее дать подзатыльник. Но подзатыльник работает короткое время: ребенок сначала послушается, а потом — потом и сдачи даст.
Отредактировано irinotcka2012 (20.02.2013 21:53)