-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Привет мама Саши и Ивана! :flag:  может кто еще из голубок комп не выключил????????? :flag: привет!!!

0

362

Ух ты! а у нас с племянником какая интересная сегодня датка 131 день до встречи дома роднулечки....35 до приказа....

0

363

мама Веруся отзвониться сынок..
[взломанный сайт] [взломанный сайт]  с новым званием!!!
всем доброй ночи!!!

Отредактировано тетя Света светофор (19.02.2013 23:37)

0

364

Натуся Крылова написал(а):

Привет )) Ещё немного и троечку сменим на двоечку

А куда ездила так надолго? Отдыхать в тёплые страны?

нет. с семьей первый раз в жизнь вместе ездили отдохнуть :)) Отдохнула, но инета не было,а так интерсно что здесь прочитать, а теперь читаль стооооолько! что там произошло то? Чего ты там на призывнике искала?

0

365

МамаВеруся написал(а):

МамаВеруся

МамаВеруся написал(а):

Девочки,у меня паника.Сейчас позвонил боец и сказал,что его переводят в другую часть(Москва,Люблино).Сегодня его и ещё двоих туда увезут.Столько вопросов и ни кто мне на них не ответит.Я даже не знаю где эта часть.Да я ни чего не знаю.....

Теплый привет! Не переживайте, а если что я тут живу, и если что понадобится -обращайтесь !!!)))

0

366

Натуся Крылова написал(а):

Но со связью - беда какая-то... Позавчера положила 500р, не дошли, сегодня скинул маячок, чтоб перезвонила, так обслуживание временно приостановлено. Кинулась ещё 500р положила, так минут 20 поговорили и опять отключилось... Как это понимать, не ясно. А главное как узнать на что деньги уходят? Наверное только он со своего телефона что-то может выяснить.

а какие у вас операторы? у мтс хорошая опция -"везде как дома". Еще я не заморачивалась ,но в основном пакет смс покупаю)) и звонки у мегафона опцию подключила тоже :)  А если чо, я поеду туда в ближайшие 2 недели, если что -может у них нет возможности там симки покупать, я там на месте могу глянуть какую-нить, не дело  тратить кучу денег в пустую

0

367

Алиcа написал(а):

а какие у вас операторы? у мтс хорошая опция -"везде как дома". Еще я не заморачивалась ,но в основном пакет смс покупаю)) и звонки у мегафона опцию подключила тоже   А если чо, я поеду туда в ближайшие 2 недели, если что -может у них нет возможности там симки покупать, я там на месте могу глянуть какую-нить, не дело  тратить кучу денег в пустую

Несколько страничек назад про какого-то командира писали, который видать к чему-то склонял солдат... не нашла там информации.

У меня мтс, у него мегафон. Не удаётся пока с ним поговорить нормально, по несколько минут в несколько дней, так что не до обсуждения тарифов и почему он не захотел местную симку.

В марте туда все рванут, и я тоже)))

0

368

http://s2.uploads.ru/m0Jlo.gif

0

369

http://gifotkritki.ru/_ph/21/2/354623689.gif
А чейто у нас со страницкой _? белая стала ,широкая ,непривычно както

Отредактировано настена123 вновь (20.02.2013 08:01)

0

370

Доброе утро!

Удачного дня.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9