Привет мама Саши и Ивана! может кто еще из голубок комп не выключил????????? привет!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36219.02.2013 23:20
Ух ты! а у нас с племянником какая интересная сегодня датка 131 день до встречи дома роднулечки....35 до приказа....
Поделиться36319.02.2013 23:36
мама Веруся отзвониться сынок..
[взломанный сайт] [взломанный сайт] с новым званием!!!
всем доброй ночи!!!
Отредактировано тетя Света светофор (19.02.2013 23:37)
Поделиться36420.02.2013 00:00
Привет )) Ещё немного и троечку сменим на двоечку
А куда ездила так надолго? Отдыхать в тёплые страны?
нет. с семьей первый раз в жизнь вместе ездили отдохнуть ) Отдохнула, но инета не было,а так интерсно что здесь прочитать, а теперь читаль стооооолько! что там произошло то? Чего ты там на призывнике искала?
Поделиться36520.02.2013 00:16
МамаВеруся
Девочки,у меня паника.Сейчас позвонил боец и сказал,что его переводят в другую часть(Москва,Люблино).Сегодня его и ещё двоих туда увезут.Столько вопросов и ни кто мне на них не ответит.Я даже не знаю где эта часть.Да я ни чего не знаю.....
Теплый привет! Не переживайте, а если что я тут живу, и если что понадобится -обращайтесь !!!)))
Поделиться36620.02.2013 00:25
Но со связью - беда какая-то... Позавчера положила 500р, не дошли, сегодня скинул маячок, чтоб перезвонила, так обслуживание временно приостановлено. Кинулась ещё 500р положила, так минут 20 поговорили и опять отключилось... Как это понимать, не ясно. А главное как узнать на что деньги уходят? Наверное только он со своего телефона что-то может выяснить.
а какие у вас операторы? у мтс хорошая опция -"везде как дома". Еще я не заморачивалась ,но в основном пакет смс покупаю)) и звонки у мегафона опцию подключила тоже А если чо, я поеду туда в ближайшие 2 недели, если что -может у них нет возможности там симки покупать, я там на месте могу глянуть какую-нить, не дело тратить кучу денег в пустую
Поделиться36720.02.2013 00:29
а какие у вас операторы? у мтс хорошая опция -"везде как дома". Еще я не заморачивалась ,но в основном пакет смс покупаю)) и звонки у мегафона опцию подключила тоже А если чо, я поеду туда в ближайшие 2 недели, если что -может у них нет возможности там симки покупать, я там на месте могу глянуть какую-нить, не дело тратить кучу денег в пустую
Несколько страничек назад про какого-то командира писали, который видать к чему-то склонял солдат... не нашла там информации.
У меня мтс, у него мегафон. Не удаётся пока с ним поговорить нормально, по несколько минут в несколько дней, так что не до обсуждения тарифов и почему он не захотел местную симку.
В марте туда все рванут, и я тоже)))
Поделиться37020.02.2013 09:14
Доброе утро!
Удачного дня.