-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

мама из башкирии написал(а):

Света М
Спасибо!

Очень рада,что мой земляк выздоравливает!!! :flag:

0

922

Цветик
А как у вас дела?Сынулька хоть получил посылочки,впрямь завтра же праздник.

0

923

Цветик!  Минзиля!
  Спасибо большое!!!

Отредактировано мама из башкирии (22.02.2013 18:24)

0

924

Света_М написал(а):

мама из башкирии
Через интернет набираешь поздравление к любому празднику, и выбираешь какое понравится ,
потом номер телефона.Ну вообщем зайдете и разберетесь,обьяснять не умею.

Я так поняла , что это платная услуга ?..

0

925

Добрый вечер, друзья!
Пойду читать ...

0

926

Простите , на радостях забыла даже поздароваться... ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!  А радость у меня такая  ------  вечером позвонил сынулька , говорит "мама,спасибо за посылки". Голос такой радостный довольный . И открытку сегодня получил - прямо так всё вовремя , к празднику !!! Не успел пока рассмотреть посылки . Угостил сержанта , который принёс и ребят конфетами. Все довольны !!! Так здорово ! Мальчишки хоть полакомятся , я там много вкусностей положила - хоть по-немногу , но всем в палатке хватит.      Ещё сын сказал , что завтра к ним приезжают с Первого канала - будут снимать.Сегодня технику к сьёмкам готовили. Обещал узнать где и когда будут показывать. Потом сообщю и вам всем.         
  Вобщем , голос бодрый , довольный , говорит не болеет(!!!) и время,говорит здесь идёт быстрее. Вот я примерно так же  :jumping: прыгала после его звоночка !!!!      Сыночкам - здоровья ! Мамам - держаться ! Папам - поддерживать мам !!!

+2

927

Цветик
Рада за Вас!!!

0

928

Цветик!
Света, какая радость , наконец-то ,настоящий праздник у сынульки.....

+1

929

Цветик рада за вас!Пусть так и будет  все хорошо. :flag:

+1

930

http://s3.uploads.ru/t/9x52y.gif
Всем добрый вечер,пошла читать дальше.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)