Света М
Спасибо!
Очень рада,что мой земляк выздоравливает!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)
Света М
Спасибо!
Очень рада,что мой земляк выздоравливает!!!
Цветик
А как у вас дела?Сынулька хоть получил посылочки,впрямь завтра же праздник.
Цветик! Минзиля!
Спасибо большое!!!
Отредактировано мама из башкирии (22.02.2013 18:24)
мама из башкирии
Через интернет набираешь поздравление к любому празднику, и выбираешь какое понравится ,
потом номер телефона.Ну вообщем зайдете и разберетесь,обьяснять не умею.
Я так поняла , что это платная услуга ?..
Добрый вечер, друзья!
Пойду читать ...
Простите , на радостях забыла даже поздароваться... ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! А радость у меня такая ------ вечером позвонил сынулька , говорит "мама,спасибо за посылки". Голос такой радостный довольный . И открытку сегодня получил - прямо так всё вовремя , к празднику !!! Не успел пока рассмотреть посылки . Угостил сержанта , который принёс и ребят конфетами. Все довольны !!! Так здорово ! Мальчишки хоть полакомятся , я там много вкусностей положила - хоть по-немногу , но всем в палатке хватит. Ещё сын сказал , что завтра к ним приезжают с Первого канала - будут снимать.Сегодня технику к сьёмкам готовили. Обещал узнать где и когда будут показывать. Потом сообщю и вам всем.
Вобщем , голос бодрый , довольный , говорит не болеет(!!!) и время,говорит здесь идёт быстрее. Вот я примерно так же прыгала после его звоночка !!!! Сыночкам - здоровья ! Мамам - держаться ! Папам - поддерживать мам !!!
Цветик
Рада за Вас!!!
Цветик!
Света, какая радость , наконец-то ,настоящий праздник у сынульки.....
Цветик рада за вас!Пусть так и будет все хорошо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)