мама из башкирии
С даткой в 90дней! :Здоровья сыну!
Отредактировано наталия алексеевна (20.02.2013 17:20)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)
мама из башкирии
С даткой в 90дней! :Здоровья сыну!
Отредактировано наталия алексеевна (20.02.2013 17:20)
Минзиля!
Спасибо! У него с собой есть таблетки от аллергии, пьет их., но при аллергии температуры не бывает.
Наталия Алексеевна !
Спасибо!
Добрый вечер!Брат в разведбате,связист-радиотелефонист.Жалуется что недоедает,лекарств нет.Очень переживаю.
Всем добрый вечер!!!
мама из башкирии
Радостно смотреть на ваши 90 дней!!! Сыночке - выздоровления!!!
Добрый вечер!Зиля!Купили для себя Любимой что то?ВТБ24 есть в торговым центре Байрам.Это напротиа остановки в Ишимбай с цент.рынка.В холле стоит банкомат.Можете на своё имя сделать карточку,и с карточки на карточку переводить.Хотя вам дослужить осталось ..а в фабри мы с дочками шопинг любим проводить.
Отредактировано наталия алексеевна (Сегодня 17:24:58)
купила туфли,да платье,у меня племянник жениться ,вот готовлюсь.а карточку не надо уже скоро домой.Я ведь редко посылаю,дети выручают.А тут к празднику.
Минзиля!
Я или просмотрела, или ты не давно стала Генерал-Лейтенантом?
Мои поздравления!
я давно,дня три.
Мадина
У меня тоже сын болел и очень много ребят болеет.По всем частям болеют,перевод может не дать того положительного результата.В самом начале много написанно об этом,здесь фактор адаптации тоже имеет место,и прививки,и лекарства,и климат конечно.Если хочешь оставайся на нашем форуме,здесь в основном мамы,но есть и жёнки.У нас здесь добрые слова говорят друг друг часто.Бывает "ложка дёгтя",но мамы всепрощающие,начинают забияк на менее волнительные темки переводить разговорчики.Вячеслав с первых дней(конкретный мужик)нас поддерживает и всё разъясняет,это наш админ!Есть форум для ждушечек.Но не забывай нас.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)