Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Добрый вечер всем!
Татьяна, а нельзя ли "тактичненько", что бы не навредить мальчику, попросить в военкомате дать ссылку на статью (закона о воинской службе)? Ну очень любопытно

Татьяна 66 написал(а):

новое положение

+1

532

Гульфия, на обед она и была, подавленная

0

533

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

А наш позвонил только вчера, в выходные не дали телефоны, не было командира с ключами от сейфа. Сказал, что денег с них на хозрасходы и прочие нужды не собирают, все душевые отремонтировали. Душ официально можно принимать два раза в неделю, но можно и чаще, если хочешь, но нижнее белье меняют два раза в неделю.

Так это очень хорошо, хоть радует , что есть у нас в армии для мальчишек нормальные условия.

0

534

мама из башкирии
Я и радуюсь. Попросил пасту Теймурова прислать, на всякий случай будет мазать, потому что говорит и у них грибок гуляет у ребят.

0

535

Ну все спокойной ночи!http://s2.uploads.ru/t/Ag0Iu.gif

0

536

Девчонки скиньте рецепт оладушек без дрожжей. Тонкие блины не хочу делать,хочу толстенькие.

0

537

Лена Пыть-Ях ХМАО
Паста ТЕЙМУРОВА ОТ КАКОГО ГРИБКА? Что то сын не говорил про грибок.

0

538

Света_М
Помогает от грибка на ногах

Теймурова паста (PastaTeimurovi)

Показания к применению:
Применяют наружно как дезинфицирующее (уничтожающее микробов), подсушивающее, дезодорирующее (удаляющее или поглощающее неприятные запахи) средство при потливости, опрелости кожи.

Отредактировано Гульфия (19.02.2013 20:51)

0

539

Спасибо записала.В следующей посылке отправлю,хотя ничего не говорил.

0

540

Гульфия, я пеку оладушки без дрожжей на кефире: 1 - 2  яйца, 1,5 - 2 стакана  кефира,соль, сахар, по вкусу. 2 - 3 - ст. ложки сметаны, муки, чтобы тесто было по густоте как сметана. Соду ложить надо в последнюю очередь, после муки, иначе из - за кислоты в кефире и сметане сода потеряет свои свойства. Пеку в небольшом количестве подсолнечного масла на среднем огне.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)