Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Александр А.В. написал(а):

Надежда 26Rus
конечно переживаю. я же не дурак ! и не по наслышке знаю что такое армия. но переживать из- за того что один день не позвонил или у кого то шлёпки ушли. ИЗВИНИТЕ НО ЭТО ВСЁ МЕЛОЧИ !!!!!!!!!!!!! ПИНОЧЕТ С ПОЛКОВНИКОМ Я ДУМАЮ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ

А мы разве со шлепок начали.Надо понять здесь мамы просто деляться сыновьям ведь такие вещи не говорят.Ну конечно у вас мужчин другой разговор.Я у сына спрашиваю когда позвонит что сегодня ел,ноги не замерзли.А отец что сегодня делали сколько пробежал за какое время сколько раз отжимаешься.

0

342

Александр А.В. а супчиком угостишь ? а мне рыбу жарить надо идти .

0

343

минзиля
Точно в точку,у нас одно что сегодня кушал,ноги не замерзли.

0

344

Я всякий раз убеждаюсь.Что дети должны расти в полной семье.Папа-кнут,мама-пряник.И то и другое надо.

0

345

Надежда 26Rus
мои супчики  все в гошочках глиняных в духовке томлёные если кушаете такие то милости просим

0

346

А я где то согласна с Александром. Мы ведь сами хотим, чтобы наши сыны стали настоящими мужчинами, а на деле то получается наоборот. Я иногда смеюсь над собой; звоню сыну и спрашиваю, ты поел?, ты замерз? Ну как прям в лагере.

0

347

минзиля
Обязательно, кнут и пряник.

0

348

Надежда 26Rus написал(а):

Александр А.В. а супчиком угостишь ? а мне рыбу жарить надо идти .

Приноровилась борщ варить в мультиварке.Очень вкусно.Спасибо всем за совет.

0

349

минзиля
У меня тоже полная семья, но здесь мама -кнут и пряник.

0

350

минзиля
поспорить могу что в горшочке вкуснее

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)