Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

POLkovNIK
Жара в прошлый год всех замучила.Вот это лето было бы не таким пеклом.А в сапогах и без воды,...опять со здоровьем начнуться проблемы у ребят. :(

0

312

Александр А.В я за своего просто переживаю и раньше звонил раз в 3 дня а сейчас каждый день.и я рада они скучают и знаете чем ближе дембель тем им больше хочется поговорить рассказать. и новости послушать.еще какой то месяц назад было по другому.вот они и стали почти все рассказывать.и если раньше они все терпели а сейчас их терпенью приходит конец даже простая подмена валенок. и они уже начинают грубить.а что будет когда приказ придет на увольнение толе еще будет.

0

313

наталия алексеевна написал(а):

Зиля!По поводу терпения.на память притчу одну.Один (писсимист)жалуется на жизнь и жалуется,а ему ещё хуже боженька делает,посмотри как ещё хуже может быть.А другой (оптимист),как живу хорошо,а боженька:а вот так ещё лучше-видел?и доба
вляет добра ещё больше

Отредактировано наталия алексеевна (Сегодня 16:04:43)

Да да и я про тоже.

0

314

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

По-моему, жестковато... а жалеть мама всегда будет, на то она и мама. Ваша мама тоже вас жалела...

На мужчин обижаться не надо.Они все так думают.И мой муж эти же слова говорит.Они ведь 9месяцев под сердцем не носили.Грудью не кормили.А я ночами не сплю переживаю,а рядом муж спит и храпит,но ведь они тоже своих сыновей любят,но по-мужски.Простим им их слабости.

0

315

минзиля
Точно они думают и любят мальчишек по своему ,и держат в строгости.А мы мамы,любим нежностью и лаской.

0

316

минзиля написал(а):

Простим им их слабости.

[взломанный сайт]!!!
Александр, не обижайтесь, все мамы такие

0

317

Надежда 26Rus написал(а):

Александр А.В я за своего просто переживаю и раньше звонил раз в 3 дня а сейчас каждый день.и я рада они скучают и знаете чем ближе дембель тем им больше хочется поговорить рассказать. и новости послушать.еще какой то месяц назад было по другому.вот они и стали почти все рассказывать.и если раньше они все терпели а сейчас их терпенью приходит конец даже простая подмена валенок. и они уже начинают грубить.а что будет когда приказ придет на увольнение толе еще будет.

Ой и мой такой же,звонит каждую свободную минуту,распрашивает обо всех даже о бабушках соседках не болеют ли кто живой.Внуку моему 1год 4 месяца про него без конца расспрашивает,что Дима умеет делать.Говорит пешком бы ушел так соскучился.

Отредактировано минзиля (18.02.2013 16:31)

0

318

минзиля написал(а):

На мужчин обижаться не надо.Они все так думают.И мой муж эти же слова говорит.

конечно ! раньше 2 года служили  ни каких сотовых не было. а дедовщина была не дай Боже ! и жрать не чего было. в 1992 в Чите деды в увале хлеб с помоек таскали. Вот была школа выживания.

0

319

Лена Пыть-Ях ХМАО.
Значит вместе все поедут,наш сказал где то 11 марта.Я представляю,грязюка будет.Ну ладно главное здоровье чтоб было.

0

320

минзиля написал(а):

На мужчин обижаться не надо.

Боже, сохрани обижаться!!! Я мужчин люблююююю.... у меня муж,зять и два внука!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)