а вы по поменьше жалейте ! они не малыши из садика ! им доверили Родину защищать и не из рогатки а боевое оружие. а вы бегаете как будто они в подгузники наложили
Вот вот папины слова.А для нас они маленькие сыночки.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)
а вы по поменьше жалейте ! они не малыши из садика ! им доверили Родину защищать и не из рогатки а боевое оружие. а вы бегаете как будто они в подгузники наложили
Вот вот папины слова.А для нас они маленькие сыночки.
Всем Добрый день.
Отец солдата из Сургута написал(а):
Как жара переносится в Оренбургских степях?
Самый жаркий месяц обычно август, до +40, +45... Пылищщщща, и сухо... Хорошо, если рядом речка будет...
Я как раз был у сына в августе я хоть и терпимый к жаре но +40 и сухой ветер если ты в сапогах и без воды ... очень тяжело.
Лена Пыть-Ях ХМАО
Наталья Алексеевна,с ломом печ. делают шоколадную колбаску=масло+какао+ванилин,по желанию=скатывайте в колбаску=в ход.=вынуть=нарезарь или сразу скатать пироженное-картошка
[b]наталия алексеевна[/b
Правильно, вспомнила! Когда с продуктами было сложно, так и делали-колбаску...
Зиля!По поводу терпения.на память притчу одну.Один (писсимист)жалуется на жизнь и жалуется,а ему ещё хуже боженька делает,посмотри как ещё хуже может быть.А другой (оптимист),как живу хорошо,а боженька:а вот так ещё лучше-видел?и доба
вляет добра ещё больше
Отредактировано наталия алексеевна (18.02.2013 16:04)
а вы бегаете как будто они в подгузники наложили
По-моему, жестковато... а жалеть мама всегда будет, на то она и мама. Ваша мама тоже вас жалела...
Доброго всем вечера! Пусть 1 день рабочей недели закончиться спокойным вечером и только хорошими новостями от наших мальчиков!
Да, по поводу предложения Гульфии я только ЗА! Мы уже здесь все как родные, так что теперь все на ТЫ.
Света_М
говорил в поля в марте.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)