Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Татьяна 66
И я так же думаю...

0

292

Татьяна 66
Наш форум нам жить помогает...

0

293

Лена Пыть-Ях ХМАО, да это так. Я не представляю, если бы не знала про этот форум то как вообще бы ждала. Я случайно наткнулась на него, когда искала в интернете информацию про нашу часть. Недельку не могла рискнуть зарегистрироваться, гостем бродила, а потом решилась.

0

294

Добрый день форумчане!!!Слава богу все спокойно.Служба у солдатиков  идет.Сама с утра ходила удалила зуб,теперь сижу пью чай Гульфии.Спасибо еще раз за рецепт.Сыночку на КПП принесли посылку от старшего сына.Говорит вечером будет пир.Полный пакет сладостей и колбасы.

0

295

Танечка! Ты скажи своему сыну, что мы все за него держим кулачки, это ж сколько он от нас получит энергетики, пусть не ворчит на нас... мы только с добрыми помыслами...

+1

296

Посмотрела на фотки,да условия службы у ваших сыночков суровые.Солдатикам здоровья,мамам оптимизма.Говорят нельзя желать терпения.Иначе бог будет давать еще больше испытаний.Пусть все невзгоды,которые будут у наших детей будут последними в их жизни.Это хорошая школа жизни,закалка.А нам мамочкам молиться и радоваться что у нас такие замечатльные сыновья,гордиться ими.

+1

297

минзиля
так ни кто и не обещал лёгой сужбы. всё зависит от подготовки солдата. мой наоборот жалуется что скучно и физподготовка на уровне садика.

0

298

Александр А.В. написал(а):

минзиля
так ни кто и не обещал лёгой сужбы. всё зависит от подготовки солдата. мой наоборот жалуется что скучно и физподготовка на уровне садика.

Это понятно.Мой сын тоже говорит скучно.А мы ведь мамы.Нам ведь жалко наших мальчиков.

0

299

Получила наконец-то посылку- возврат из Тоцка-4. Да, Ната оказалась права, заплатила 534 рубля наложенный платеж. То есть, возврат за счет меня получился, а я как то над этим не задумывалась... Но посылка не тронута, все в целости пришло, только от печенья осталось крошево, вот думаю взять сгущенки вареной   с маслом смешать с этим печеньем может быть получится "Муравьиная горка"?

0

300

а вы по поменьше жалейте ! они не малыши из садика ! им доверили Родину защищать и не из рогатки а боевое оружие. а вы бегаете как будто они в подгузники наложили

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)