Александр А.В.
Ну ,что ремонт закончили?
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28118.02.2013 10:14
Поделиться28318.02.2013 10:43
Света_М
конечно закончил
Поделиться28518.02.2013 10:45
Мамочка из Знаменска пишет, они уже отслужили. Это наш полигон летом
мы там год пробыли..Жара стоит жуткая уже под 50 была..сын говорит форму вынимают и не выкручивая - вешают...с неё вода льётся ....а через пол часа она уже пересушена..Там суховей с казахстанских степей....Стёпь с красной землёй - глиной..Как на Марсе...
Твари это гадюки и пауки мохнатые с ладонь крупную...Я то думала мой меня разыгрывал....что там огромные пауки..пока мне бывший офицер с КапЯра не сказал что это ПРАВДА..Зато теперь мы ничего не боимся...!
На полигоне если в палатках - то зарядить телефоны негде! На время учений часто у наших шмонали телефоны..Видимо что б не мешать запускам...Зато время на учениях бежит очень быстро.....Ребята потом вспоминают всегда хорошо..наш капЯр...А Баню - раз в неделю всех в ближайшую часть возили...Вода - вонючая и редкость..Пустыня ж!
Отредактировано Лена Пыть-Ях ХМАО (18.02.2013 10:46)
Поделиться28618.02.2013 12:00
Танюша, как вы?
Поделиться28718.02.2013 12:37
Добрый день!
Гульфия, пока не плохо, тьфу,тьфу, тьфу. Сегодня съездили сын сделал отметку в военкомате и сдал анализы. Завтра на работу поеду, заберу результаты. Кашель у него, пою мать - мачехой с подорожником и сахар пережгла, рассасывает, как конфету. Витамины Магне В6 пьёт и сделала из сухофруктов и орешек с мёдом смесь, кормлю. Пока хватит, потом посмотрим, что дальше будет.
В военкомате ещё троих ребят видели, тоже по здоровью в отпуске, двое ещё тоже на учёт вставали, а один снимался, в часть поехал.
Читаю про ветрянку, хорошо разгулялась. Сын не болел и вообще у нас ни кто не болел. Вот ещё этой болячки не хватало.
К стати, ветрянкой болеют один раз в жизни. Взрослое население, если, даже и в детстве не болели, то может и совсем не заболеть. Иммунитет к этой каке бяке хороший. А вот у ребят, хотя они и взрослые, эта болячка может проявиться из - за ослабленного иммунитета. Но, только у тех, кто ветрянкой не болел вообще.
Если солдатик заболел в части ветрянкой, (поставлен диагноз) хотя он утверждает, что болел ей в детстве, тогда это была или есть не ветрянка. Медицина, как прогноз погоды, не угадаешь.[взломанный сайт]
Отредактировано Татьяна 66 (18.02.2013 12:38)
Поделиться28818.02.2013 12:37
Воинский- военный- войсковой...
Мы, гражданские, теперь понятья эти
Научились различать между собой,
Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: "Мужики!
В 20 лет - какие ж это дети?"
Видели б вы полные тоски
Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год,
Словно в рабство отданы Отчизне.
И Отчизна с гордостью зовет
Школу беззаконья - Школой жизни.
Школа выживания - вот верней.
Закалит бойца или разрушит?
Мы стране рожаем сыновей,
Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать,
А чужая тетка с похмелюги,
"Мужики" на КПП сидят
В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют,
Лечат ноги и бинтуют ранки.
Мужики... Они взахлеб жуют
Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их
И бесплатно, и не по размеру.
Вроде кормит, вроде лечит даже,
Вроде даже учат офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы!
Века ХХI-го солдаты.
И Руси былинной молодцы -
Шейки тощие торчат из-под бушлатов
Да, они мужают в этот год
Те, кто от бессилия не сломался.
Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет.
Этот трудный год для нас гражданских!
Мы своих дождемся мужиков
Возмужавших и таких красивых.
Мы для них найдем немало слов
А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
Поделиться28918.02.2013 12:49
Лена Пыть-Ях ХМАО, какое точное стихотворение. Лично я, точно спасибо не скажу, после того, что произошло. На службу ушёл здоровый крепкий юноша, а через 3 месяца, что? Весь больной. Ему дальше служить, затем учиться, семью заводить и получается всю жизнь на лекарства работать. Слов нет...
Поделиться29018.02.2013 12:51
Ворчит на меня, что я на форуме про него рассказываю. Сейчас, пока уснул, вот выбрала минутку.