Я сама в шоке,всю эту красоту сделали люди, которые живут в этом доме. Красота неописуемая,эксклюзив, ну что еще можно сказать,не перевелись на Руси "Кулибины"!
Сногсшибательно ! Аж дух захватывает !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)
Я сама в шоке,всю эту красоту сделали люди, которые живут в этом доме. Красота неописуемая,эксклюзив, ну что еще можно сказать,не перевелись на Руси "Кулибины"!
Сногсшибательно ! Аж дух захватывает !
Недопонимаю как ставить позитивы ПОМОГИТЕ SOS!(Простите уж "чайника")
в
Фарит , это в ваш адрес вы правильно поняли !!! Мама Аня просила вас фото своё выставить , очень надо !!!
Недопонимаю как ставить позитивы ПОМОГИТЕ SOS!(Простите уж "чайника")
Наталья, справа ниже сообщения видите нолик или цифры типа +3 ? Вот на эту штучку щелкаете и выбираете + если вам сообщение нравится и - если не нравится.
Про концерты опять новая информация - завтра 2 концерта - в "Доме офицеров" и в "Ленинском мемориале" . Время, естественно, неизвестно. В доме офицеров для ветеранов РА, а в Мемориале для Ульяновского горнизона. Утром прозвоню, Думаю к ветеранам рвануть. Наши поют 3 песни - гимн "За связь", "Любо братцы любо" и "Казаки" (едут, едут по Берлину наши казаки). Я уж Никите наказала, если я не попаду, может хоровичка их сфоткает или заснимет. Для учебки неизвестно - будут петь или нет.
А еще моя малая РОДИНА, (все выкладывают фото про Города,а я про свое село) Вид с моего окна.В
Наташа, это у вас ЦЕРКОВЬ из окна, да? У меня нет слов....................Как вам повезло.
Пробегусь, почитаю
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)