Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Тоняша написал(а):

Ирина скажите а пустят мальчишек повидаться. А то мы тоже собираемся . Что слышно по этому поводу.

Пока ничего... Но я два раза была (не считая присяги) по воскресеньям - всегда на КПП приглашали, только повязки не забудьте взять... Будем надеяться и на этот раз все пройдет хорошо. А вы к какому времени планируете? Мы, думаю к 11 подъедем.

0

82

katya ptashinskaya
Лена, спасибо!
Папе - здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Отредактировано Евгения 59 (16.02.2013 21:16)

0

83

НИНА-63R написал(а):

Ирина, а вы на автобусе поедите? Сколько в пути? Я тоже хотела съездить на автобусе, но муж меня не пустил одну. Какой у вас рейс?  Откуда вы выезжаете и во сколько? Напишите ПЖЛ.

Нина, мы едим на машине. Но на автобусе я тоже ездила (Чебоксары-Ульяновск-Самара), до Ульяновска от нас 4 часа. От автостанции на маршрутке №43 до остановки Тухачевского минут 20.

0

84

Евгения 59 написал(а):

katya ptashinskaya
Лена, спасибо!
Папе - здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Спасибо , передам !!! А вы то в Казахстане где жили ?

0

85

Ирина ВК написал(а):

Будем надеяться и на этот раз все пройдет хорошо.

Ирина, мы за вас будем кулачки держать, чтоб всё получилось !

0

86

katya ptashinskaya написал(а):

А вы то в Казахстане где жили ?

Северный Казахстан, г. Державинск, пгт Степной.

Отредактировано Евгения 59 (16.02.2013 22:36)

0

87

Евгения 59 написал(а):

Северный Казахстан, г. Державинск.

Тогда привет - ЗЕМЛЯЧКА !!!! :cool:  :flag:

0

88

Всем доброй ночи! Надо выспаться перед днем связи. Тут вспомнила, с сыном как-то разговаривала. Говорю, что мы все форумские ждем-не дождемся, когда будет день связи. А сын мне говорит, что этот день в октябре. Я ответила, что для нас каждое воскресенье - ДЕНЬ СВЯЗИ!
http://s2.uploads.ru/t/MrXBt.gif

0

89

Все, пора спать. Всем спокойной ночи! 8-)
http://s3.uploads.ru/t/ZsjUo.jpg

0

90

только что созвонилась с Ольгой, говорит карантин (красными буквами), только я не поняла смогли они с сыночком повидаться или нет, Но прежде чем ехать надо обязательно созвониться ,так Ольга сказала

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)