-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Гузеля 21 написал(а):

Плохие мысли отгоняю. С утра первое. что пришло в голову- позвонить ротному, узнать обстановку.  Потом поостыла, поразмыслила. Негоже паниковать, наверное.  Если что( тьфу, тьфу) позвонили бы уже нам.

Гузеля, что случилось? На сны не обращайте внимание, это опять наша материнская излишняя тревога, всё будет хорошо. У них праздник в субботу, может, что-то приятное для ребят устроят, будем надеется. Не грусти, мы рядом.

0

862

До завтра!пора ложится спать,у нас уже наступила ночь.Всем спокойной ночи!Пусть сны нас только радуют!!!!!http://s3.uploads.ru/t/akcBD.gif

0

863

Спок. ночи. До завтра.

0

864

девочки, спасибо большое за коментарии, в учебке 22 концерт будет - Никитка в хоре , вот только для кого не знаю, и 24 будЕт концерт в КЦДМ, наши будут выступать, но опять же не знаю какие баты повезут.

Отредактировано Инна Чугунова (20.02.2013 22:40)

0

865

Всем делаю поправку - у нас не всё будет хорошо - у нас СЕЙЧАС ВСЁ ХОРОШО И ТАК ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА!!!!!

Отредактировано Инна Чугунова (20.02.2013 22:41)

+4

866

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Отредактировано Инна Чугунова (20.02.2013 23:00)

0

867

Инна Чугунова написал(а):

девочки, спасибо большое за коментарии, в учебке 22 концерт будет - Никитка в хоре , вот только для кого не знаю, и 24 будЕт концерт в КЦДМ, наши будут выступать, но опять же не знаю какие баты повезут.

Отредактировано Инна Чугунова (Сегодня 22:40:27)

Инна, а вы пойдете на концерт в КЦДМ или там по приглашениям? Будете фотографировать? Очень хочется хоть одним глазком взглянуть!!!

0

868

MilenaD написал(а):

Инна, а вы пойдете на концерт в КЦДМ или там по приглашениям? Будете фотографировать? Очень хочется хоть одним глазком взглянуть!!!

Лена, я не знаю, Никитка позвонит 23, скажет точно, будет концерт или нет. Если будет я конечно поеду прорываться, и конечно буду фоткать, будем ждать!

0

869

Девочки здравствуйте,я тут вам для позитива о том как похудеть  мультик кину!!

+6

870

Гузеля 21
Заходите в гости,всегда рады! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)