Галина 73 регион .Галочка у Алинки день рождения 29 марта .
Ух ты !!!! Свет а у моего Алёшки 28 марта день рождения !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)
Галина 73 регион .Галочка у Алинки день рождения 29 марта .
Ух ты !!!! Свет а у моего Алёшки 28 марта день рождения !!!
ФОТО ЗАВОДОУКОВСКА. ТЮМЕНСКОЙ ОБЛ.
Спасибо, Нина. Ты меня опередила. Конечно, разве от меня чего-нибудь дождешься...
ФОТО ЗАВОДОУКОВСКА. ТЮМЕНСКОЙ ОБЛ. Ж.Д.Вокзал. ПАРКОтредактировано НИНА-63R (Сегодня 21:22:19)
Подпись автора
3/3/1 МАРК "Учитесь у всех, не подражайте никому."
Очень чистый, опрятный город, по нему приятно прогуляться. Впечатления маленького городка-санатория.
пошла я спать, завтра с утра на праздник(на работу)
а мы, похоже с вашим вместе приехали на одном поезде в Ульку, выезжали из Тюмени 12-го, а 14-го ночью приехали
Да, Элина. Мы с вами и у вагона рядом стояли. Мальчишки наши в Тюмени общались, но в учебке не вместе попали.
Спасибо, Нина. Ты меня опередила. Конечно, разве от меня чего-нибудь дождешься...
Я чуть-чуть, где парк, там моя мама живёт, обычно с ней вечером гуляли там, когда я к ней приезжала. Я там всё бегом, бегом, что успею посмотреть, а на что и времени нет. У вас тоже там и природа красивая, и горячие источники. Галина ждём от тебя фотки.......
Отредактировано НИНА-63R (20.02.2013 19:32)
Попробую вам перекинуть песню о нашем городе , если получится ....http://vk.com/search?section=audio&c[q]=Ala%20Enemy
что мы как раз возле Марьина утеса стоим . Вот думаю правду он нам говорил ?
Это не очень далеко, но из окон его не увидишь, нужно на машине ещё проехать.
Алексей 2-3-2
Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (20.02.2013 19:34)
Наверное что то не так сделала ...
Галина А - 10 недель в армии - 70 дней!!!
Спасибо, Танюша!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)