-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Katya  ptasninskaya . Лена , ну где там твой сюрприз ? Давай уже скорей не трави душу .

0

752

katya ptashinskaya написал(а):

Петровна , а я тебе сюрпрайз готовила ..... Ладно , завтра посмотришь , налюбуешся ... Это мой Алёшка с твоим Русланом !!!
http://s3.uploads.ru/t/4XJzZ.jpg
Ох и гарны хлопцы !!!!

Петровна вот он сюрпрайз! 676 сообщение! или ты еще ждешь?

Отредактировано *Ольга Красноярская* (20.02.2013 08:39)

0

753

Всем утро доброе! Дай Бог, нашим мальчишкам сегодня легкого дня! Всем, кто в пути - счастливой дорожки!!!

+1

754

Всех ждушечек поздравляю с очередными датами. Медленно, но верно движемся к дембелю!!!
Тем, кто приболел - скорейшего выздоровления.

0

755

с  добрым  утром и  доброго  дня  всем!  приболевшим- здоровья ,юбилярам- поздравления,ребятам  нашим- лёгкого  денёчка, отьезжающим-счастливого  пути!
похвалюсь- у  мужа  сегодня  именины.

Отредактировано Я-Батя (20.02.2013 09:10)

+2

756

Ольга Красноярская .Олечка спасибо большое за фото , а я бы так и не нашла.

+1

757

Katya ptasninskaya .Лена спасибо большое за фото , а откуда оно у тебя ? Как так получилось , мальшки служат в разных ротах ? Вот  говорят же земля круглая.

0

758

Аня, поздравляю мужа с именинами! Счастья, удачи и прекрасного настроения мужу и всему окружению!

+1

759

Аня  поздравляю твоего мужа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Желаю здоровья и всех благ .

+1

760

Татьяна Н. написал(а):

Галина73регион! 235 дней позади!!! Поздравляю!!!
Желаю легких сапог солдатам, а родителям - сил и терпения!!!

Танечка спасибо дорогая!!!
http://s3.uploads.ru/t/zVUGW.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)