Дорогие мамочки, может кто-то был сегодня на КПП? Поделитесь новостями...
Отредактировано Ирина ВК (16.02.2013 20:39)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)
Дорогие мамочки, может кто-то был сегодня на КПП? Поделитесь новостями...
Отредактировано Ирина ВК (16.02.2013 20:39)
Наталья, спасибо! Вашего сына на КПП наверное приглашать нет смысла - опять не пойдет, как и в прошлый раз....У своего узнаю, даст бог, как ваш Андрей?
Наталья, привет. А почему ваш сын не пошел на кпп и кто его вызывал, если не секрет?
Девочки, кто знает - когда у мальчишек экзамены начнутся ? Мы хотим ехать в конце марта, чтоб 24 быть на месте, но сын сказал, что пока экзамены идут - увалов не будет. Хотелось бы определиться уж - билеты, отпуск, домашний зоопарк пристроить - всё не так просто...
Девочки, кто знает - когда у мальчишек экзамены начнутся ? Мы хотим ехать в конце марта, чтоб 24 быть на месте, но сын сказал, что пока экзамены идут - увалов не будет. Хотелось бы определиться уж - билеты, отпуск, домашний зоопарк пристроить - всё не так просто...
Татьяна, пока 100% никто не знает, но в каждом батальоне своё расписание будет. Есть примерные числа, но не утверждённые командиром. В начале марта точно будет известно, а может и раньше. Быстрее и точнее всех будет знать ваш сын, им всё официально объявят в роте.
Отредактировано НИНА-63R (16.02.2013 20:49)
Наталья, привет. А почему ваш сын не пошел на кпп и кто его вызывал, если не секрет?
Наталия, Андрея, я приглашала, когда приезжала на присягу - он очень скромный мальчик. Но по поручению его мамы я его в казарме все же сфотографировала, но и там он отпирался. Убедило только то, что фото очень ждет его мама.
Наталья,привет! А секрета никакого нет. Я на присягу не поехала,не рискнула такую даль ехать,а Ирина поехала.И вот когда она вызвала моего,он не пошел,постеснялся.Да и потом,как он мне сказал,что не хотел мешать общению Ирины с сыном.
Ирина, удачной Вам поездки!!! Пусть Вам все удастся!!!
Большое спасибо. Бай бог, что бы все сложилось..
Ирина, удачно вам съездить. Если даже не отпустят, то хоть на кпп увидетесь, обниметесь. Удачи!!!
Наталия, а я на увал и не рассчитываю, КПП и то за радость...
Отредактировано Ирина ВК (16.02.2013 20:52)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)