-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Наталья59 написал(а):

Наталья59

Наталья, а от Красновишерска поселок далеко расположен?
Зато у Вас там много белых грибов, клюквы и черники................

0

682

Вообще то в этот раз мы собирались на своей машине. Правда далековато почти 2 тыс. км. и сейчас сомневаюсь. Если не опустят только душу растравим и ему и себе.

0

683

Евгения 59 написал(а):

Муж сразу сказал, что это Красновишерский район. Я решила убедиться. Места у нас действительно великолепные.

Приезжайте в гости, летом отдохнуть!!!

0

684

Евгения 59 написал(а):

Наталья, а от Красновишерска поселок далеко расположен?
Зато у Вас там много белых грибов, клюквы и черники................

Еще 150 километров на север, по бездорожью, да, край у нас изобильный, еще морошка и кедровые орешки))

0

685

Ирина Л написал(а):

я с юга Тюм. обл.

Ирина, откуда вы? Я тоже с юга Тюменской обл.

0

686

Ирина Л написал(а):

Вообще то в этот раз мы собирались на своей машине. Правда далековато почти 2 тыс. км. и сейчас сомневаюсь. Если не опустят только душу растравим и ему и себе.

На КПП то должны пустить, а вот в увольнительную вопрос?

0

687

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как добраться с Кемерово до Ульяновска)) какой поезд?)

0

688

Наталья59 написал(а):

Приезжайте в гости, летом отдохнуть!!!

Спасибо! Сначала мальчишек дождемся!!!

0

689

Наталья59 написал(а):

. Небольшая предистория, мы с братом родились и выросли в маленьком поселке на севере Пермского края, население всего 200 человек,  школа девятилетка, полное отсутствие сотовой связи и интернета и наша замечательная уральская природа, теперь фотографии)))

Какая красота!!!!!!! Наталья, я бы с удовольствием в вашу глубинку уехала на месяц, смотрю и удивляюсь, природа шикарная, тишина..........http://s3.uploads.ru/t/OgVpf.gif

0

690

knopka88 написал(а):

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как добраться с Кемерово до Ульяновска)) какой поезд?)

Только с пересадками.Когда я собиралась ехать,я сначала в инете посмотрела поезда,а потом приехала на вокзал,сказала.что мне надо и они подобрали мне маршрут (только он мне не пригодился)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)