Наталья59
Наталья, а от Красновишерска поселок далеко расположен?
Зато у Вас там много белых грибов, клюквы и черники................
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)
Наталья59
Вообще то в этот раз мы собирались на своей машине. Правда далековато почти 2 тыс. км. и сейчас сомневаюсь. Если не опустят только душу растравим и ему и себе.
Муж сразу сказал, что это Красновишерский район. Я решила убедиться. Места у нас действительно великолепные.
Приезжайте в гости, летом отдохнуть!!!
Еще 150 километров на север, по бездорожью, да, край у нас изобильный, еще морошка и кедровые орешки))
я с юга Тюм. обл.
Ирина, откуда вы? Я тоже с юга Тюменской обл.
Вообще то в этот раз мы собирались на своей машине. Правда далековато почти 2 тыс. км. и сейчас сомневаюсь. Если не опустят только душу растравим и ему и себе.
На КПП то должны пустить, а вот в увольнительную вопрос?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как добраться с Кемерово до Ульяновска)) какой поезд?)
Приезжайте в гости, летом отдохнуть!!!
Спасибо! Сначала мальчишек дождемся!!!
. Небольшая предистория, мы с братом родились и выросли в маленьком поселке на севере Пермского края, население всего 200 человек, школа девятилетка, полное отсутствие сотовой связи и интернета и наша замечательная уральская природа, теперь фотографии)))
Какая красота!!!!!!! Наталья, я бы с удовольствием в вашу глубинку уехала на месяц, смотрю и удивляюсь, природа шикарная, тишина..........
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как добраться с Кемерово до Ульяновска)) какой поезд?)
Только с пересадками.Когда я собиралась ехать,я сначала в инете посмотрела поезда,а потом приехала на вокзал,сказала.что мне надо и они подобрали мне маршрут (только он мне не пригодился)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)