-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Ирина Л написал(а):

Всем здравствуйте! Я из бывших "подглядывающих" почти два месяца. Мой сын служит в Ульяновске с 14.12.2012г. в 3-2-3.

привет!  долго  вы  в  засаде  просидели!!!  настоящий   секретчик!!!
Татьяна  Н. :flag:  НУ  ЧТО  ЗА  ДЕЛА!  Я  ТЕПЕРЬ  ТВОИ  ТЕКСТЫ  ЧИТАТЬ  НЕ  МОГУ! не  по  Сеньке  шапка,говорят ,подрасти  сначала!  напиши -ка  вначале  48  сообщ,а  уж  потом  покажем, что  Танюша  пишет!!!

Инна Чугунова написал(а):

Даже в ночных клубах фэйсконтроль есть, так у нас его почему то родители не проходят.

Инна, а  мы  видно  кой-чем  не  вышли!!!
с  любовью  Мам-Аня!!!

0

672

Также как и многие из участников форума собирались на присягу 27.01.13 были взяты билеты, но пришлось сдать по причине всем известной. Собирались на выходные 23, 24. 02 съездить в Ульяновск. созвонились с ротным, был задан вопрос о возможности увольнительной, он категорически отказал сославшись на карантин.

0

673

Татьяна Н. написал(а):

Завтра должен приехать долгожданный генерал...

Нам уж это генерал, как родной, пирогов, что ли на печь (солоночку сверху) да чарочку полную налить и с песней "к нам приехал, к нам приехал...." да на Кпп в цыганском костюме выйти. А потом в такси и к себе, пусть хоть мальчишек стращать перестанут. Ничего личного, ради общего дела!!!

+5

674

Наталья59 написал(а):

Красновишерский район

Муж сразу сказал, что это Красновишерский район. Я решила убедиться. Места у нас действительно великолепные.

0

675

Ирина Л написал(а):

Собирались на выходные 23, 24. 02 съездить в Ульяновск. созвонились с ротным, был задан вопрос о возможности увольнительной, он категорически отказал сославшись на карантин.

Ирин , ну  вы  едете  , или  билеты  опять  сдаём???  мы  тоже  23  будем  кпп  штурмовать!!!

+3

676

Петровна , а я тебе сюрпрайз готовила ..... Ладно , завтра посмотришь , налюбуешся ... Это мой Алёшка с твоим Русланом !!!
http://s3.uploads.ru/t/4XJzZ.jpg
Ох и гарны хлопцы !!!!

+5

677

katya ptashinskaya написал(а):

Ох и гарны хлопцы !!!!

Красавчики!
:cool:

0

678

Инна Чугунова написал(а):

приехал, к нам приехал...." да на Кпп в цыганском костюме выйти. А потом в такси и к себе,

вот именно  так  и  нужно! в  костюме  и  с  чарочкой! я  не  могу  понять  ,почему  такое  отношение  к  родителям???

Отредактировано Я-Батя (19.02.2013 20:23)

0

679

Я-Батя написал(а):

мы  тоже  23  будем  кпп  штурмовать!!!

Смотрите там всю часть на куски не разнесите!!! Оставьте хоть учебный корпус, чтоб ребята могли учебу закончить.  :crazyfun:  :flag:

0

680

http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_11.gif
Девочки здравствуйте!!! Всех с красивыми датками!!! Татьяна Н вам счастливого пути и самой радостной встречи!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)