-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Всем добрый вечер, девочки, спасибо, кто посмотрел видео с моим сыном и откликнулся. Спасибо вам за тёплые слова.

+1

652

Всем здравствуйте! Я из бывших "подглядывающих" почти два месяца. Мой сын служит в Ульяновске с 14.12.2012г. в 3-2-3.

+1

653

Ирина Л
Добро пожаловать на форум!!!  :flag:
Почему раньше не выходили на связь?
Как зовут Вашего сына?

0

654

...

Отредактировано Татьяна Н. (20.02.2013 11:13)

0

655

Девочки, СПАСИБО всем за пожелания!
Никто не забыл ничего передать??? Пишите, не стесняйтесь!  :flag:

0

656

Ирина Л,добро пожаловать на наш форум.

0

657

Наталия37 написал(а):

Максим не болел на тот момент, но не пустили, хотя мы сутки ехали, чтоб увидеться. Я не знаю, скоты что ли командиры в этой чертовой учебке

наверное!  по  другому  как  это  можно  назвать? столько  проехать , чтобы  сумки  передать??? ни  какого  уважения  к МАТЕРИ!!! блииин, я  просто  в  ярости!!!

0

658

OLGA73 написал(а):

Нам родителям,  в субботу говорят что посещения запрещены, а в воскресенье  приходят все кто угодно, и всем можно.

Вот это безобразие полное, сколько мы уже возмущались по этому поводу!!! Родители не могут детей своих увидеть, а эти мальчёнки с девчёнками по 10 человек проскальзывают, видимо как особо скучающие. Даже в ночных клубах фэйсконтроль есть, так у нас его почему то родители не проходят.

+2

659

Татьяна Н,можно я попрошу?

0

660

алленушка написал(а):

Одни круглые сутки казармы моют, другие асфальт под снегом ищут, третьи порядок в ангаре наводят...

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)