-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

*Ольга Красноярская* написал(а):

вы мне поставили уважение, а где позитив, я что то забыла или в очередной раз мозги переклинило элементарного вспомнить не могу

А у меня увеличился позитив (вот такая я позитивная) :flirt: . Нажмите на него и увидите.

0

612

OLGA73 написал(а):

Всем добрый вечер. Сегодня вернулись из Ульяновска. Пошла почитаю.

Ольга, расскажите как съездили, что нового?

+1

613

Iricha написал(а):

Нажмите на него и увидите.

нажала, и  уважение увидела и  позитив что где нажимать

Отредактировано *Ольга Красноярская* (19.02.2013 16:53)

0

614

вы мне поставили уважение, а где позитив, я что то забыла или в очередной раз мозги переклинило элементарного вспомнить не могу

А в позитиве, вроде, отражается сколько вы поставили уважения другим.

0

615

спасибо

+2

616

Девочки а как позитив оценивается? куда жать?

Уважение - это отношение к вам ( вам ставят)
Позитив - ваше отношение к другим (вы ставите)

+3

617

Мы заранее созвонились с ротным по поводу приезда. В субботу пришли к 9 часам на КПП, а там красными буквами "КАРАНТИН". Нам сказали что можно только передачи, посещения запретили по приказу командира части. Мы затребовали командира части, т.к. про такие приказы мы уже слышали (присяга). Командира части не было, позвонили ротному, он сказал приходить к  з часам, обязательно увидитесь( до 3-х часов занятия). В 3 часа история повторилась. Мы позвонили ротному ещё раз, только после этого к нам выпустили сына. Общались мы долго. В это время были еще родители из Башкирии. Они пообщались минут 20. В это время спокойно проходили местные девушки к своим солдатам. О каком строгом карантине может идти речь. На КПП нам сказали, что карнтин не снимут до распределения. Масочный режим о котором писали, никто не соблюдает (мы привезли с собой упаковку масок). Все вопросы решаются только через командира роты. ВСЕ..... В воскресенье мы пришли также к 3 часам, там было столпотворение (А как же КАРАНТИН) Очень много местных. В основном друзья, подружки. И нам проехавшим 1500 км все это не понятно. Нам родителям,  в субботу говорят что посещения запрещены, а в воскресенье  приходят все кто угодно, и всем можно. Из- за большого скопления народа разрешали пообщаться только 15 минут, всем независимо от того откуда ты приехал или пришел.

+3

618

http://s3.uploads.ru/t/Ez3fP.gif
http://s2.uploads.ru/t/0Q4eY.jpg

+1

619

Галина А написал(а):

Уважение - это отношение к вам ( вам ставят) Позитив - ваше отношение к другим (вы ставите)

вот так Галина мне все ясно и понятно! Буду внимательней относится  к другим!

+2

620

OLGA73 написал(а):

Мы заранее созвонились с ротным по поводу приезда. В субботу пришли к 9 часам на КПП, а там красными буквами "КАРАНТИН". Нам сказали что можно только передачи, посещения запретили по приказу командира части. Мы затребовали командира части, т.к. про такие приказы мы уже слышали (присяга). Командира части не было, позвонили ротному, он сказал приходить к  з часам, обязательно увидитесь( до 3-х часов занятия). В 3 часа история повторилась. Мы позвонили ротному ещё раз, только после этого к нам выпустили сына. Общались мы долго. В это время были еще родители из Башкирии. Они пообщались минут 20. В это время спокойно проходили местные девушки к своим солдатам. О каком строгом карантине может идти речь. На КПП нам сказали, что карнтин не снимут до распределения. Масочный режим о котором писали, никто не соблюдает (мы привезли с собой упаковку масок). Все вопросы решаются только через командира роты. ВСЕ..... В воскресенье мы пришли также к 3 часам, там было столпотворение (А как же КАРАНТИН) Очень много местных. В основном друзья, подружки. И нам проехавшим 1500 км все это не понятно. Нам родителям,  в субботу говорят что посещения запрещены, а в воскресенье  приходят все кто угодно, и всем можно. Из- за большого скопления народа разрешали пообщаться только 15 минут, всем независимо от того откуда ты приехал или пришел.

Да уж, ясненько. Вечный карантин. Ну все равно пообщались, увиделись.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)