-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

http://s2.uploads.ru/t/JWPu7.jpg

Отредактировано Татьяна Н. (19.02.2013 14:28)

+1

592

Улыбнитесь!

Иду я домой по двору. Вижу –
девчонка лет 10 разбегается и
с размаху плашмя – бряк! на
капот новенького автомобиля.
Срабатывает сигнализация. Из
окна 8 этажа высовывается
мужская физиономия.
Девчонка сползает с капота и
кричит:
- Пап, можно я ещё немного
погуляю?

+4

593

MilenaD написал(а):

разбегается и
с размаху плашмя – бряк! на
капот новенького автомобиля.

:O  :O  :O  :mad:

MilenaD написал(а):

- Пап, можно я ещё немного
погуляю?

%-)  :rofl:  :crazyfun:

0

594

Татьяна Н. написал(а):

Нет... можете прочитать... исправила!

СПАСИБО!!!!! Всё в порядке.

0

595

Девчёночки  и  мальчишечки  всем  большущий  приветик!извиняюсь  за  долгую  отлучку!  всегда  была  сердцем     с вами !  ходила  вместе  с  вами  на  экскурсии .правда  какая же  у  нас  красота -то  в  России ! вместе  с  вами  любовалась  кошечками  и  красавицами--собачками !  мимоходом  подбирала  мужей  , которых  вы  "кинули"!  а  ведь  не  все  фотки  дали! давайте  мужьям  подарок  сделаем!  а  ещё мне  нужны  фотки , где вы девочки  с  фужерами ,бокалами  . ЕСЛИ  МОЖНО-- НЕ  ТЯНИТЕ!     :flag:  Farit  :flag:  а  с  тебя  тоже  фоточка!!! с  любовью--Мам-Аня

0

596

Натали1962 написал(а):

Добрый день! 2-й батальон-что случилось?!

Нам  тоже не позвонил, были в наряде, но думаем , что у них всё хорошо, ведь если  было плохо наоборот позвонили,
но мы тоже переживаем.

Алексей 2-3-2

+1

597

Натали1962 написал(а):

Добрый день! 2-й батальон-что случилось?! Сын не позвонил ни в воскресенье, ни в понедельник, я не знаю-что и думать, хотела в часть звонить-муж говорит, что не надо. подождём ещё. Я понимаю. что скорее всего был наряд, но после наряда что же не дали хоть на 5 минут телефоны, чтобы родителей успокоить....

Мой звонил в воскресенье буквально 5 минут, быстро-быстро, а мы и этому рады: услышали,жив-здоров и то ладно, будем опять ждать нового звонка-такая наша участь!

+1

598

Милая Татьяна Н.,огромное спасибо,за поздравление!и я всех поздравляю с нашими нарастающими датками.так приятно смотреть.как цифры плавно,медленно,но уверенно увеличиваются.и наши даты всё больше и больше радуют глаз.и сердце.Терпения Вам всем,дорогие мои,а нашим мальчикам -здоровья,силы и мужества.

+1

599

Я-Батя написал(а):

а  ещё мне  нужны  фотки , где вы девочки  с  фужерами ,бокалами  .

Ну и задачку ты задала, Аня!!! С бокалом или фужером не нашла. Есть с рюмкой (если ее видно)
http://s2.uploads.ru/t/PkrT1.jpg

И есть с пластиковым стаканчиком ( уж извините, на природе так удобнее)
http://s3.uploads.ru/t/iyHkb.jpg

+1

600

Всем добрый вечер. Сегодня вернулись из Ульяновска. Пошла почитаю.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)