-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Вечером, Света! ...  :flag:

Отредактировано Татьяна Н. (19.02.2013 12:12)

0

572

Добрый день!всех с очередными датами!Вчера звонил сын,говорит опять ветрянка,опять выносят все постельное.Из посылки забрали все лекарства.Телефон посылали позже,дошел хорошо.От котенка тащатся,переживают за него.И несмотря ни на что ,девочки,день за днем до дембеля все ближе.Надо верить и они со всем справятся наши молодые мужчины.

+2

573

Мне дружище мой в письме раскрыл страшную тайну причины болезней солдат, цитирую: "Солдат должен болеть по приказу, потому что все в армии делается по приказу и не иначе. И у начальства появляется некоторое возмущение тем, что много солдат попадают в госпиталь в неуставном порядке...Возникает вопрос "Почему солдаты болеют?" и появляется закономерный ответ "Значит недостаточная профилактика. Пытливый офицерский мозг, следуя заповедям классической медицины делает вывод "Нужно проветривать помещение чаще и мыть пол не реже 5 раз в сутки". Все правильно, но вот оплошность: при проветривании 8 раз в день температура в кубриках падает до 10 градусов, плюсом от избыточной влажной уборки повышается влажность. Следуя законам физики влажность + низкая температура = конденсат, который оседает в легких у солдат. Отсюда - пневмония и бронхит...Опять получается солдат болеет. Вывод - профилактики недостаточно, Решение - закаливать методом обтирания холодным полотенцем. Но вот опять незадача, закаливание холодной водой должно проводиться в теплом помещении, а в казармах проветривание, температура низкая и вместо закаливания получается охлаждение...Все попытки помочь солдатам оказываются губительными"

+1

574

Татьяна Н. написал(а):

Поздравляю с датками!!!
Желаю легких сапог солдатам, а родителям - сил и терпения!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Танюша, а у вас суммарно 150 дней в армии!
http://s2.uploads.ru/t/RrZaP.jpg

0

575

Добрый день девочки и мальчики! Поздравляю с очередными датами,Татьяне Н особая благодарность за то, что аккуратно прослеживает за этими самыми датами. Я до сих пор никак не могу понять, как она это делает. Понятно у нас у всех есть линеечки,но нас уже по таблице Машечки 75чел!!! Браво,Татьяна!!!

0

576

Lorra, нашего мальчика зовут Агат. Мы,как и Неля 8,очень долго выбирали имя. Муж хотел назвать Алым, как в фильме, потом ещё как-то уже даже и забыла,в общем такой бред предлагался, я полезла в интернет. Какие мы там клички вычитали,это была умора:и блинчик,и стаканчик,и иди сюда...А потом глаз упал на слово Агат и я сказала, вот,то, что нам надо.Такая вот история.

0

577

http://pozdravka.com/_ph/177/154237584.gif

+2

578

MilenaD написал(а):

у вас суммарно 150 дней в армии!

Лена, спасибо! Точно!!!  :flag:  Но...зато в 2 раза дольше служить!  :dontknow:
Не знаю - радоваться или огорчаться.. Конечно, радоваться!!! Ведь у меня вернутся домой друг за другом два дембеля!!!  :flag:  :flag:   :flag:

0

579

Наталья 42 написал(а):

Татьяне Н особая благодарность

Большое СПАСИБО, Наташа!   :blush:

Наталья 42 написал(а):

нас уже по таблице Машечки 75чел!!!

Вместе с новенькими нас уже 82!!! Правда, некоторые из нас зарегистрировались и очень-очень редко заходят.... и то, чтобы прочитать новости.  :dontknow:

Отредактировано Татьяна Н. (19.02.2013 12:53)

0

580

Вадим написал(а):

Все попытки помочь солдатам оказываются губительными

Да... Хотят, как лучше.... а получается - вон оно как...  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)