Шрек - это самоедская лайка.
Ой, а я думала они только чисто белые бывают. Красивый у вас пес ! В доме ему не жарко ? Или он на улице живет ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)
Шрек - это самоедская лайка.
Ой, а я думала они только чисто белые бывают. Красивый у вас пес ! В доме ему не жарко ? Или он на улице живет ?
Конечно на улице. Домой его в мороз на пол-часика пускаем. Даже можно сказать домой впускаем ради баловства, поиграть с ним. Но он и мороз хорошо переносит и летом от жары не изнывает. Он по территории участка свободно перемещается. По моим грядкам напрямик, хоть и заборчики стоят - перпрыгивает, углы задом двигает.
До свидания, надо засыпать. У нас 1 ночи.
Фотки - одно другого краше!!!
Отредактировано MilenaD (18.02.2013 23:27)
[video]
http://vk.com/video146409400_163643339? … d&hd=1[/video]
Нашла любительскую съёмку по моему в молодёжном лагере "юность" на фестивале рэпа. Никита рэп поёт и пишет- это авторская, но не на конкурс, а просто аппаратуру отстраивали.
Отредактировано Инна Чугунова (18.02.2013 23:43)
аудио не получается
Отредактировано Инна Чугунова (19.02.2013 00:19)
Добрый вечер , выкладываю еще стихи мужа.
я вам со стихами не надоела?
Ольга, мне очень понравились стихи. Спасибо.
Девочки, а мой сынуля сказал, что их не возили не на какой концерт!
На концерте была только 3-ая рота. 3-3. У них и нагрузки побольше, чем у всех остальных. Видимо решили так поощрить. Да и с проверкой ничего еще не закончилось. Готовятся.
Отредактировано Марина 154 (19.02.2013 02:31)
Посылаю фото мужа. К старости ближе, фотографироваться не любит. Успеваем только на лету фоткать. Первое фото - с Шреком, второе - на конной прогулке.
У мужчин тоже разнообразные интересы- запросто так на конной прогулке) Нелля, Это постоянные такие прогулки? Не экскурсия?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)