Фотографии наверно очень нечёткие. Мы с мужем не похожи. Он белорус, я татарка ( из Казанских).
Ничего себе!НУ, сэлэм,Неля.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)
Фотографии наверно очень нечёткие. Мы с мужем не похожи. Он белорус, я татарка ( из Казанских).
Я смотрю, Юрий Алекс к нам зашел. Его в другую ветку занесло было. Молодец, соорентировался. Милости просим к нам, Юрий.
Прочитала,про наведение порядка в части, поделилась с братом(служил в1999 в Краснодаре. в учебке, после учебки расформировали в Махачкалу(2-я чеченская)), посмеялся надо мной,говорит мы раз в неделю выносили все из казармы, на плацу ставили кровати и тумбочки так,как было в казарме, затем все мыли,в плоть до потолка и снова заносили.
.
Отредактировано Наталья Cиманова (19.02.2013 21:46)
Кличку собаке муж придумывал, это было три года назад. Сидел пол ночи в интернете. Голова опухла, надо было на букву "Ш" придумать кличку. Популярность набирал мультик. Утром нам озвучил, прикольно. Не Шариком ведь назвать.
Кличку собаке муж придумывал, это было три года назад. Сидел пол ночи в интернете. Голова опухла, надо было на букву "Ш" придумать кличку. Популярность набирал мультик. Утром нам озвучил, прикольно. Не Шариком ведь назвать.
А почему на букву Ш?
надо было на букву "Ш" придумать кличку. Не Шариком ведь назвать.
А он у вас какой породы ? А то из-за мужа не видно
Гузеля 21
По татарски я только понимаю. Когда была жива абика с неё разговаривали только на татарском. Сейчас уже в уме кажется могу произносить слова, но произносить вслух язык не поворачивается.
Гузеля 21
По татарски я только понимаю. Когда была жива абика с неё разговаривали только на татарском. Сейчас уже в уме кажется могу произносить слова, но произносить вслух язык не поворачивается.
Сэлэм- это привет. А вообще то я тоже не казанская татарка, я мишерка. Язык знаю на разговорном уровне, родилась и выросла в городе.С языком- не очень. Так что будем знакомы.
Гузеля 21
Сэлэм- это привет.
Я конечно поняла значение этого слова. Я не решусь написать татарское слово. Конечно забываем родной язык, зато учим английский. Но много значит окружение. Если абика не разговаривала по-русски, то приходилось знать язык. Родители тоже пытались нас ультисатумы ставить- дома разговаривать только по-татарски. Но мы то им по-русски отвечали. Хотите понимайте, хотите не понимайте. Нас трое детей у родителей. Сейчас только у старшей сестры сын знает немного татарскую речь. Он жил вместе с нашими родителями (для него абикой и бабаем). А мои дети и у брата вообще ни татарский. ни белорусский язык не знают.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)