-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Неля8 написал(а):

Фотографии наверно очень нечёткие. Мы с мужем не похожи. Он белорус, я татарка ( из Казанских).

Ничего себе!НУ, сэлэм,Неля.

0

542

Я смотрю, Юрий Алекс к нам зашел. Его в другую ветку занесло было. Молодец, соорентировался. Милости просим к нам, Юрий.

0

543

http://s2.uploads.ru/t/JgoT9.jpg

Прочитала,про наведение порядка в части, поделилась с братом(служил в1999 в Краснодаре. в учебке, после учебки расформировали в Махачкалу(2-я чеченская)), посмеялся надо мной,говорит мы раз в неделю выносили все из казармы, на плацу ставили кровати и тумбочки так,как было в казарме, затем все мыли,в плоть до потолка и снова заносили.
.

Сладких сновидений!
http://s3.uploads.ru/t/a9WKi.jpg

Отредактировано Наталья Cиманова (19.02.2013 21:46)

0

544

Кличку собаке муж придумывал, это было три года назад. Сидел пол ночи в интернете. Голова опухла, надо было на букву "Ш" придумать кличку.  Популярность набирал мультик.  Утром нам озвучил, прикольно. Не Шариком ведь назвать.

0

545

Неля8 написал(а):

Кличку собаке муж придумывал, это было три года назад. Сидел пол ночи в интернете. Голова опухла, надо было на букву "Ш" придумать кличку.  Популярность набирал мультик.  Утром нам озвучил, прикольно. Не Шариком ведь назвать.

А почему на букву Ш?

0

546

Неля8 написал(а):

надо было на букву "Ш" придумать кличку. Не Шариком ведь назвать.

А он у вас какой породы ? А то из-за мужа не видно  :flirt:

0

547

Гузеля 21

По татарски я только понимаю. Когда была жива абика с неё разговаривали только на татарском. Сейчас уже в уме кажется могу произносить слова, но произносить вслух язык не поворачивается.

0

548

Шрек - это самоедская лайка. http://s2.uploads.ru/t/kciJE.jpg

+1

549

Неля8 написал(а):

Гузеля 21

По татарски я только понимаю. Когда была жива абика с неё разговаривали только на татарском. Сейчас уже в уме кажется могу произносить слова, но произносить вслух язык не поворачивается.

Сэлэм- это привет. А вообще то я тоже не казанская татарка, я мишерка. Язык знаю на разговорном уровне, родилась и выросла в городе.С языком- не очень. Так что будем знакомы. 8-)

0

550

Гузеля 21

Сэлэм- это привет.

Я конечно поняла значение этого слова. Я не решусь написать татарское слово. Конечно забываем родной язык, зато учим английский. Но много значит окружение. Если абика не разговаривала по-русски, то приходилось знать язык. Родители тоже пытались нас ультисатумы ставить- дома разговаривать только по-татарски.  Но мы то им по-русски отвечали. Хотите понимайте, хотите не понимайте.  Нас трое детей у родителей. Сейчас только у старшей сестры сын знает немного татарскую речь. Он жил вместе с нашими родителями (для него абикой и бабаем). А мои дети и у брата вообще ни татарский. ни белорусский язык не знают.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)