-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Лена38 написал(а):

ДЕВОЧКИ, МОИ ДОРГИЕ! Все ХОРОШО и был ЗВОНОК! Бодр, настроение в норме, был в НАРЯДЕ! Спасибо всем за поддержку!

Ну вот и хорошо!!!

0

522

Я спать , завтра ну очень рано вставать ... в 4 утра .... СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!!!! Завтра буду опять вас догонять ! :dontknow:

0

523

http://s2.uploads.ru/t/O83ug.gif

Евгения 59 написал(а):

Владимир Борисович и Юрий Александрович...

Владимир Борисович - это старослужащий...
У нас еще Ирина Бутымова - невидимка, не хочет с нами пообщаться...

Отредактировано Татьяна Н. (18.02.2013 20:02)

0

524

Всем добрый вечер. присоединяюсь ко всем поздравлениям. А теперь пошла читать.

0

525

kosena написал(а):

А это наш папа(не опаздала?)
Вот он еще с дочей

а это большая мечта сынули - хаски

Отредактировано kosena (Сегодня 13:15:24)

Солидный какой. А детки  всеравно мамины- красотульки. 8-) дочура- вообще лапочка.

0

526

Lorra** написал(а):

Мой солдат тоже выписался в роту, ну в наряд с ними он и из санчасти ходил, в столовую))

Слава тоже выписался? Вот герои. не отдыхается им. Организм ослабленный, недолеченный, лишь бы осложнений не было.

0

527

*Ольга Красноярская* написал(а):

У меня два сынка
Творческих подходов пока не было, старший  к.м.с по плаванью
Я ведь то же,  творчеством занялась не в 20,  ну а муж стихи пишет всегда не все сохранили, а младший по технике прибивается хотя рисует графитти не плохо

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 18:51:38)

Ой, и детки одаренные, увлеченные. Кто то у нас на фруме писал" Гены пальцем не раздавишь", считаю к месту.

0

528

Добрый вечер! Девочки, а мой сынуля сказал, что их не возили не на какой концерт! Какой батальон ездил? Он первый раз от меня про это услышал!  Никуда не уезжал, находится в роте,не в госпитале. У них там что, избирательный подход к солдатам?

0

529

Что то у нас сегодня слабоватое общение. Может из за того, что понедельник- день тяжелый? А на счет концерта, наверное рссстраиваться не надо. Всю часть гуртом в одно время  невозможно видимо вести на такие мероприятия. А я блинчики испекла. мнооооого. Приходите на огонек. 8-)

0

530

Добрый вечер, кто будет клип делать? Вроде бы Мама-Аня. А её на форуме не видно.  Посылаю фото мужа. К старости ближе, фотографироваться не любит. Успеваем только на лету фоткать. Первое фото - с Шреком, второе - на конной прогулке.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)