Все ХОРОШО и был ЗВОНОК
Леночка, поздравляем!!! Все хорошо!!! Жизнь продолжается!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)
Все ХОРОШО и был ЗВОНОК
Леночка, поздравляем!!! Все хорошо!!! Жизнь продолжается!!!
ДЕВОЧКИ, МОИ ДОРГИЕ! Все ХОРОШО и был ЗВОНОК! Бодр, настроение в норме, был в НАРЯДЕ! Спасибо всем за поддержку!
ЛЕНОЧКА, ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС!!!!!!!!!! ГЛАВНОЕ, СОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ПО ВРЕМЕНИ!!!
Пошла спать, всем Спокойной ночи! Еще раз всем спасибо за поддержку, извените за мою панику!
Пошла спать
Спокойной ночи! Приятных снов!
Пошла спать, всем Спокойной ночи! Еще раз всем спасибо за поддержку, извените за мою панику!
Леночка, не за что извиняться, мы все здесь бываем паникершами. УДАЧИ и СПОКОЙНЫХ СНОВ!!!
Последние новости , у нас в в роте несколько человек с подозрением на ветрянку отправили в карантин , мальчишки снимали постель и убирали матрацы .... Ой девочки , это не кончится не когда .... Сын сказал , как побудут на улице , на уборке снега или в наряде , так сразу есть заболевшие !!! И немного позитива ( а то совсем всех перепугала видимо ) сын спрашивает , у вас много снега ? Я говорю что убирать не успевают машины , частный сектор откапывается каждый день ...
А он мне , если бы нас к вам у вас был бы везде асфальт ....
Спокойной ночи,а мы будем бдить...
Отредактировано Наталья 42 (Сегодня 22:32:14)
Красавчик !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)