-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

MilenaD написал(а):

А что это покупатели так рано приперлись? Не дадут парням спокойно доучится и экзамены сдать. Сплошные нервы!!!

Наверное после экзаменов будет труднее агитировать их подписать контракт, я думаю вот и суетятся...

0

392

Галина73регион написал(а):

Разговаривала сегодня с сыном Натальи1962 - он говорит что кормят хорошо, многие набрали в весе по 5-7 кг, вообщем все хорошо,  очень им нравится...

У меня мама, увидев фотки сына (он поправился), сказала, что сама не узнала бы его!  :D

+1

393

Девчонки, спокойной ночи!
http://s2.uploads.ru/t/JzIlo.jpg

+1

394

MilenaD написал(а):

Это называется - личный номер. У нашего был приклеен скотчем к военному билету

А от нашего партизана никакой информации с заднего зуба не вытащишь, ладно форум есть.

0

395

Евгения 59 написал(а):

Но когда Галина приходила, он на лыжах катался. Зачем, почему, для чего - тоже не спросила. Времени не хватило. Самое главное - здоров!!! А остальное - дело наживное

Женя , я так понимаю - что посылка до него не дошла???

0

396

Спасибо огромное за фото с сыночком, порадовалась за него, даже показалось, что на лицо поправился. У него всегда личико округляется, а сам худышка. Галочка, я очень тебе благодарна, что ты моего Андрюшку разговорила, а он даже ни на что не пожаловался, значит, всё-таки привык! Я сегодня не дождалась звонка( написали, что 2-й батальон в наряде), потихоньку себя накручивала и подбиралась к слезам, а фото посмотрела и настроение сразу изменилось в лучшую сторону! Как я вам благодарна, милые, дорогие, и за фото и за весточку о сыне!!!http://s2.uploads.ru/t/IpCUL.png

+3

397

Галина73регион написал(а):

Женя , я так понимаю - что посылка до него не дошла???

Когда разговаривали - то еще не передали. После разговора сказал, что пойдет разыскивать в каптерку. Да все нормально!!!

0

398

Натали1962 написал(а):

потихоньку себя накручивала и подбиралась к слезам, а фото посмотрела и настроение сразу изменилось в лучшую сторону!

Наташа, не переживай, у него все хорошо! Мальчик который с ним рядом был - сказал что маме скажет чтобы та зашла на форум. А я когда увидела твоего сына, вижу что наш с форума, а точно не помню кто. Мы подошли к ним, стали спрашивать откуда- он говорит что С Нижнего Тагила, я говорю - а маму твою Наташа зовут? Он так обрадовался - они же все для нас родные!!!

+3

399

Ой девчонки, пошла спать. У нас уже 0:36, а мне вставать в 6:00. Приятных снов!!!

0

400

Евгения 59 написал(а):

Когда разговаривали - то еще не передали. После разговора сказал, что пойдет разыскивать в каптерку. Да все нормально!!!

Это же сколько времени то прошло... у меня нет слов...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)