со 2 бат. кому -нибудь звонили?
Алексей 2-3-2
2 батальон сегодня в наряде
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)
со 2 бат. кому -нибудь звонили?
Алексей 2-3-2
2 батальон сегодня в наряде
Девочки, и мой отзвонился! Как обычно, все в порядке. Говорит, что еще с прошлой недели ждут проверку. По поводу телефонов на 23 февраля ничего не слышал. Голос бодрый, что не может не радовать!
Мне понравился ролик. Я бываю в Тюмени часто.
А я родом из Новокуйбышевска ,Самарская область
Ну насчет родства это надо Ирину благодарить.Нам разрешили на каждого по одному солдату,а мы втроем вот и согласились породниться.Еще одного родственника хотела заиметь,а он в наряде оказался .
Девчонки, посмеемся на ночь глядя?!
Достала мужика большая нужда. Взял он газетку почитать - и в туалет. Прошла минута - выскакивает из туалета в соответствующем виде, орет благим матом и носится по всей квартире. Домочадцы в ужасе - ничего не понимают. Разбор происшествия показал, что:
1) в квартире водились мыши;
2) одна из них тонула в унитазе и со всех сил боролась за свою жизнь;
3) тень над унитазом и свесившаяся к воде "соломинка" были восприняты ею с благодарностью - всеми своими коготками и зубами она впилась в спасительное средство;
4) ощущения спасателя описаны выше.
А я родом из Новокуйбышевска ,Самарская область
Ничего себе!!!!!!!!! Да, мы здесь сплошные "РОДСТВЕННИКИ". Очень приятно!!!!! А в Тюмени как оказались, если не секрет?
Отредактировано НИНА-63R (17.02.2013 21:21)
Евгения -59 Вы поговорили с Сергеем ? Как он ?
Да, Светочка, поговорили. Довольно быстро. Про посылку (передали или нет) не спросила, некогда было. Но когда Галина приходила, он на лыжах катался. Зачем, почему, для чего - тоже не спросила. Времени не хватило. Самое главное - здоров!!! А остальное - дело наживное.
Еще сказал, что приходили пермяков в " контрактники" зазывать...
Отредактировано Евгения 59 (18.02.2013 16:36)
Девчонки, посмеемся на ночь глядя?!
Ха-ха-ха ...... Главное что бы мужчины не прочитали а то обидятся в предверии праздника !!!
как хорошо, что есть наш форум, тут всё можно обсудить и новости узнать и успокоить друг друга.
Очень жаль, что не дождались звонка, но девушки, которые сегодня ездили на КПП и сказали , что всё хорошо,
значит всё хорошо.
Алексей 2-3-2
Наши парни не худые ,а очень даже секси
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)