-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Марина 154 написал(а):

Красивые фото города.  Особенно речка  с мосточками ваша понравилась.У меня там подруга живет. Но как-то о  видах города речь не заходила. С Челябинской обл. уехала туда лет 20 назад. Но почему -то мне казалось, что  этот город раньше назывался или Верх-Невинск или Невьянск. Или это другие?

Если это бывший Верх - Невинск, то значит  у меня там две сестры живут и два брата.

0

352

Лена38 написал(а):

... У меня прямо сердце выпрыгивает от волнения, что НЕТ ЗВОНКА????? Девочки, извините я всех достала, пишите пжл, кто что знает?

Лен не переживайте позвонит еще. Мой звонил 15 мин.назад.

0

353

Татьяна Н. написал(а):

Поздравляю с датами!!!
Ольга Истомина -8 недель в армии!!!
guzel4ik, Екате_рина, Лариса Омск, Наталья 42, Татьяна3, Олечка - 60 дней в армии!!!
Нади, Евгения 59, Ириша70, Елена К, Неля8, Наталья59, Наталия37 - 65 дней в армии!!!
OLGA73 - 66 дней - красивая датка!!!
Lorra** - 10 недель в армии - 70 дней!!!
Люлюша, Тоняша, Светлана Тюмень - 75 дней в армии!!!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 80 дней в армии!!!
Желаю легких сапог солдатикам, а мамам - сил и терпения!!!

Спасибо!!!

0

354

Алёна&Егор написал(а):

Всем добрый вечер! Я новичок на вашем форуме .Сегодня мы были в Ульяновске только приехали и сразу же решила выложить несколько фото.И еще , в части  до сих пор карантин ,посещений нет,до каких пор не известно.Но нам удалось договориться на передачу и свидание на 15 минут.

Девочки,посмотрела ваши фотки.Какие мальчики худые ваши.И вспомнила себя когда на присягу приехала.Я с сыном разговариваю,а муж вокруг него бегает и один и тот же вопрос задает .Ты похудел,что ли.А он при 186 ушел весил 73 кг,а на тот момент стал весить 65.Но сейчас его уже родственники не узнают на фото,постепенно набрал вес и сейчас уже говорит,что худеть надо.И у ваших сыночков все будет хорошо.Проверки участились как Шойгу стал министром.

0

355

Марина 154 написал(а):

Это у них еще первая все никак приехать не может

Марина мне кажется что и не будет проверки ни какой. Это делается для того чтобы ребята чище драили свою часть. По моему все очевидно.

0

356

Николаевна написал(а):

Девочки,посмотрела ваши фотки.Какие мальчики худые ваши.

Разговаривала сегодня с сыном Натальи1962 - он говорит что кормят хорошо, многие набрали в весе по 5-7 кг, вообщем все хорошо,  очень им нравится...

0

357

со 2 бат. кому -нибудь звонили?
Алексей 2-3-2

0

358

старлей написал(а):

Вот эти бирочки у ваших. наверное и проверяли.

Дак их же на призывном еще выдавали. Как мой сын посмеялся, "код смерти"... По нему меня и найдете.

0

359

К.Елена написал(а):

А это клип про Тюмень

http://s2.uploads.ru/t/iSCGY.gif
Мне понравился ролик. Я бываю в Тюмени часто.

0

360

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

со 2 бат. кому -нибудь звонили?
Алексей 2-3-2

Да нам днём звонил и вечером тоже

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)