Ирина, клип - супер!!! Но только я его без звука посмотрела...
У меня все нормально - со звуком...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)
Ирина, клип - супер!!! Но только я его без звука посмотрела...
У меня все нормально - со звуком...
Татьяна, а у Вас звук присутствовал в клипе про Чебоксары?
Да, все было в норме.
Алёна&Егор написал(а):
Наши дети,а точнее парни в армии ,а не в пионерском лагере!!!!!!!!!!!!
Мы это прекрасно понимаем!!! Но откуда ж тогда у некоторых мальчишек ДЕПРЕССИЯ появляется???
Подпись автора
Ульяновск, в/ч 31612-С, 3-1-1
Мой говорит, что у них теперь разговоры про распределение. Покупатели возле них уже крутятся. Мальчишки в БОЛЬШОМ раздумье...
Отредактировано алленушка (17.02.2013 20:19)
Здорово ! Девочки, Россия нереально красивая страна ! Хоть на форуме это увидишь, а то по тв-ящику только чернуху да гламурные шуры-муры показывают.
А Вы со звуком смотрели?
Татьяна, а у Вас звук присутствовал в клипе про Чебоксары?
У нас всё нормально со звуком-клип прекрасный, очень красивый город!!!
Новости вы уже знаете - сегодня мальчиков приглашали на КПП. Сейчас переведем дух и выставим фото.
Вот и хорошо, что удачно всё получилось. И встретились, и сфотографировались, накормили вкусненьким своих дорогих сыновей, просто замечательно. Да ещё и мамочки между собой познакомились и тоже встретились. Здорово!!!!!!!!! Рада за вас, наши мамочки. Удачный день!!!!
СПАСИБО , ВСЕ ПЕРЕДАМ! КАК НИБУДЬ НАСМЕЛЮСЬ И ОПУБЛИКУЮ (НА ФОРУМЕ) ЕГО СТИХИ!
Вот как нам повезло. Если бы не было нашего форума, где бы мы встретились с такими интересными людьми, талантливыми, неординарными личностями. Я думала, что в моем возрасте я одна -романтик в душе. никогда не думала, что интернет, скорее даже служба сына, сведет меня с вами.Я благодарна судьбе.Я думала , службу ребенка я должна сжав зубы вытерпеть. А оказалось благодаря службе я нашла столько родных душ.
Все видио выставляют своих городов, так здорово, а вот научите пожалуйста как из Одноклассников на форум скинуть
Алексей 2-3-2
Ирина ВК спасибо за видео очень хорошее , я смотрела со звуком мне понравилось.
Галина 73 регион .Галочка я тебе все в личку написала . Спасибо родная за все , что ты для нас делаешь .А что не сфотала не переживай , у нас еще море будет фоток .Самое главное что мы все живы и здоровы .
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)