-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Lysia-L написал(а):

Ирина, клип - супер!!! Но только я его без звука посмотрела...

У меня все нормально - со звуком...

+1

332

Lysia-L написал(а):

Татьяна, а у Вас звук присутствовал в клипе про Чебоксары?

Да, все было в норме.

0

333

Lysia-L написал(а):

Алёна&Егор написал(а):

Наши дети,а точнее парни в армии ,а не в пионерском лагере!!!!!!!!!!!!

Мы это прекрасно понимаем!!! Но откуда ж тогда у некоторых мальчишек ДЕПРЕССИЯ появляется???

Подпись автора

Ульяновск, в/ч 31612-С, 3-1-1
    http://flines.ru/timelines/882858.jpg
    http://flines.ru/timelines/882860.jpg

Мой говорит, что у них теперь разговоры про распределение. Покупатели возле них уже крутятся. Мальчишки в БОЛЬШОМ раздумье...

Отредактировано алленушка (17.02.2013 20:19)

0

334

PaniZosya написал(а):

Здорово ! Девочки, Россия нереально красивая страна ! Хоть на форуме это увидишь, а то по тв-ящику только чернуху да гламурные шуры-муры показывают.

А Вы со звуком смотрели?

0

335

Lysia-L написал(а):

Татьяна, а у Вас звук присутствовал в клипе про Чебоксары?

У нас всё нормально со звуком-клип прекрасный, очень красивый город!!!

0

336

Ирина ВК написал(а):

Новости вы уже знаете - сегодня мальчиков приглашали на КПП. Сейчас переведем дух и выставим фото.

Вот и хорошо, что удачно всё получилось. И встретились, и сфотографировались, накормили вкусненьким своих дорогих сыновей, просто замечательно. Да ещё и мамочки между собой познакомились и тоже встретились. Здорово!!!!!!!!! Рада за вас, наши мамочки.http://s2.uploads.ru/t/gNbLf.gif Удачный день!!!!

0

337

*Ольга Красноярская* написал(а):

СПАСИБО , ВСЕ ПЕРЕДАМ! КАК НИБУДЬ НАСМЕЛЮСЬ И ОПУБЛИКУЮ (НА ФОРУМЕ) ЕГО СТИХИ!

Вот как нам повезло. Если бы не было нашего форума, где бы мы встретились с такими интересными людьми, талантливыми, неординарными личностями. Я думала, что в моем возрасте я одна -романтик в душе. никогда не думала, что интернет, скорее даже служба сына, сведет меня с вами.Я благодарна судьбе.Я думала , службу ребенка я должна сжав зубы вытерпеть. А оказалось благодаря службе я нашла столько родных душ.

+4

338

Все видио выставляют своих городов, так здорово, а  вот  научите пожалуйста как из Одноклассников  на форум скинуть

Алексей 2-3-2

0

339

Ирина ВК  спасибо за видео очень хорошее , я смотрела со звуком мне понравилось.

0

340

Галина 73 регион  .Галочка я тебе все в личку написала . Спасибо родная за все , что ты для нас делаешь .А что не сфотала не переживай , у нас еще море будет фоток .Самое главное что мы все живы и здоровы .

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)