-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Я тоже научилась вставлять видео - это наш город Чебоксары:

Отредактировано Ирина ВК (17.02.2013 20:10)

+6

322

Петровна написал(а):

Но настроение было хорошее .

А нам что нужно? Чтобы у наших мальчишек ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, И ИХ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ - НАМ В РАДОСТЬ!!! Очень рада за Вас, Светлана! А нашей Галине 73 - НАША ФОРУМСКАЯ МАТЕРИНСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

+2

323

Дорогие мамочки да не загружайтесь вы так себя.Что вы распереживались за того парня с лопатой.Представьте себя на его месте.Солнце светит ,люди на гражданке гуляют в воскресенье,а ему лопату в руки,да еще тетка с фотоаппаратом откуда-то взялась? Там даже дежурный по КПП перепугался.Кого и зачем фотографируем стала выпытывать.Короче все у них нормально и все идет своим чередом.Наши дети,а точнее парни в армии ,а не в пионерском лагере!!!!!!!!!!!!

+1

324

Ирина ВК написал(а):

Я тоже научилась вставлять видео - это наш город Чебоксары
Отредактировано Ирина ВК (Сегодня 22:10:07)

Ирина, клип - супер!!! Но только я его без звука посмотрела... :dontknow:

Отредактировано Lysia-L (17.02.2013 20:13)

0

325

Евгения -59 Вы поговорили с Сергеем ? Как он ? Не болеет ? Дошла до него посылка ? Я поняла со слов сына что ее в роту ему отправили .Потому что мой в роте в тот момент не находился .Может я что то путаю но помоему он так сказал , связь была плохая половина не слышала что говорит.

0

326

Всем добрый вечер. Вот оставь вас на сутки. И мороженое то они ели, и клубнику распробовали, и остограмились, и в другой домик перешли, и вопрос распределения обсуждается-первый раз так серьезно с начала нашего общения. Сами меня растрогали со стихами о маме, я и рванула к своей маме. С мамой всегда хорошо. пирогов наелись, в баньке отогрелись. А солдат мой сегодня звонил: в роте он. Из санчасти уговорил его  выписать. Надоело лежать, болеть, ничего не делать, говорит. Герой, е-мое.А теперь пошла читать.

0

327

Ирина ВК написал(а):

Я тоже научилась вставлять видео - это наш город Чебоксары

Здорово ! Девочки, Россия нереально красивая страна ! Хоть на форуме это увидишь, а то по тв-ящику только чернуху да гламурные шуры-муры показывают.

0

328

Алёна&Егор написал(а):

Наши дети,а точнее парни в армии ,а не в пионерском лагере!!!!!!!!!!!!

Мы это прекрасно понимаем!!! Но откуда ж тогда у некоторых мальчишек ДЕПРЕССИЯ появляется???

0

329

PaniZosya написал(а):

Здорово ! Девочки, Россия нереально красивая страна !

Татьяна, а у Вас звук присутствовал в клипе про Чебоксары?

0

330

Lysia-L написал(а):

Мы это прекрасно понимаем!!! Но откуда ж тогда у некоторых мальчишек ДЕПРЕССИЯ появляется???

Депрессия это такое же заболевание как и любое другое. Правда, при условии что это действительно депрессия, а не обычное хмурое настроение.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)