-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Я новичок на форуме,но сообщения читать пытаюсь регулярно,сегодня посмотрела фото,хоть моего сыночка там и  нет( он до сих пор в госпитале),спасибо за фото!!!!

+1

302

Марина 154 написал(а):

А один мальчишка у них видимо из роты в госпитале лежит с диагнозом-психологическая травма. После госпиталя вышел и как-то с психологическим состоянием справится не смог

Весенняя депрессия + по дому скучает. Это нормально. Нужно парня чем-то занять. На гражданке не лучше. Депрессняк сейчас у многих.

Отредактировано Евгения 59 (17.02.2013 19:26)

+1

303

Фарит, мы говорили минут десять, и то с перерывами. Сказал, что телефоны будут давать 23 февраля.
Посылку отправили в прошлую субботу, надеемся к празднику получат, но там конфетки, шоколадки.
Посылки они делят на всю роту, так что и нашему и вашему-живут рядом!
http://s2.uploads.ru/OCMU9.jpg

Отредактировано алленушка (17.02.2013 19:27)

+1

304

Марина 154 написал(а):

Сын отзвонился, но практически  не в 19-00 а в 20 -00.  Все нормально у них. Вчера на лыжах катались. Тоже на ужин почти  каждый день рыбу дают ( с картошкой, макаронами, капустой), иногда  и красную. Про экзамены  и распределение дат пока не называет. Человек 10 из роты все также болеет. На фотке, что сегодня разместили, мальчик один снег с таки-им хмурым взглядом убирает и в объектив смотрит, аж сердце защемило.Как будто служба ну вообще не в радость. А один мальчишка у них видимо из роты в госпитале лежит с диагнозом-психологическая травма. После госпиталя вышел и как-то с психологическим состоянием справится не смог. Положили обратно уже с таким диагнозом.

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 21:16:50)

Марина, что-то не совсем радостные известия... Я тоже обратила внимание на этого мальчика на фото. Видимо, кому-то из мальчишек совсем тягостно в нашей учебке. :dontknow:

0

305

Ирина ВК написал(а):

Наташа, Андрей звонил?

Нет Ирина не звонил,сильно не нервничаю, знаю,что на сегодняшний день пока все нормально,благодаря вам,будем ждать!

0

306

Наш отзвонился! все стабильно и это радует!

0

307

Наталья Cиманова написал(а):

Ирина ВК

Наташ, так звонил сын или нет?

0

308

оксана майор написал(а):

Я новичок на форуме

Наталья, добро пожаловать на форум!!! Мы все здесь, как одна большая дружная семья!!! Пусть сынок поскорее поправляется!!!
http://s2.uploads.ru/t/3UxP2.jpg

0

309

Светлана Петровна, что-то Вас сегодня на форуме долго не было. Дела??? Сынуля звонил?

0

310

А это клип про Тюмень

Отредактировано К.Елена (17.02.2013 19:44)

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)