Ну вот,все хвалятся своими городами,я тоже проведу экскурсию по г. Новокузнецку.
Вот так сразу и хочется во все наши форумские города рвануть!!! Жаль, отпуск маленький...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)
Ну вот,все хвалятся своими городами,я тоже проведу экскурсию по г. Новокузнецку.
Вот так сразу и хочется во все наши форумские города рвануть!!! Жаль, отпуск маленький...
Таня кузбасс! Вам сынок сегодня звонил?
... У меня прямо сердце выпрыгивает от волнения, что НЕТ ЗВОНКА????? Девочки, извините я всех достала, пишите пжл, кто что знает?
Может, в наряде сыночек?
И у меня не звонит. Знаю, что в наряд вчера заступил, надеюсь, что позднее обязательно позвонит.
Ну вот,все хвалятся своими городами,я тоже проведу экскурсию
Спасибо !! Вот так и посмотрим все города России постепенно !!! Мы вроде не далеко от вас живем но ваши всё чаще к нам едут отдыхать, (чем мы к вам ) - в Горный , Завьялово и даже в Пещёрку на водопад !!!
Ну вот , это другое дело , а то мы бы не увидели такую красоту !!! Нас то не пустят туда !!!
А нашу бабушку зовут Демидова Анна Григорьевна , мужа ее Александр Андреевич у них сын Владимир а дочь Светлана, они конечно уже не молоды , но вдруг где встречали таких !
Увы, увы... Не имею чести знать этих достойнейших людей.
Что-то сынулька не звонит... Сижу, жду, копаюсь и интернете. Вот еще фоток нарыла...
Это наша школа искусств, по простецки - художка.
Привокзальный район. Я хорошо помню на этом месте маленькие частные домики. Их снесли и построили огромный район
На достопримечательность это не тянет, но всё же... Вашему вниманию предлагается - Баня !
Это вид на город с горнолыжной трассы
Концертно-спортивный комплекс (КСК). Он, кстати, расположен ниже дома Николаевны
Монумент в память новоуральцев, погибших в локальных конфликтах. Эклектика из православных архитектурных мотивов и советской неформальной графики. К сожалению, в народе получил неблагозвучное прозвище "табуретка"
Еще одно знаковое место - стела основателям города. В народе получили имя "трое в рюмке". Строитель, ученый и военный, внутри символической S-орбитали электрона и знака "U" (уран), воплощают собирательный образ отцов-основателей Свердловска-44/Новоуральска. Корпус "паруса" выполнен из настоящего титана. Он прекрасно справляется с жесточайшими ветровыми нагрузками, чего не скажешь о человеческих фигурах. Несколько раз их сдувало шквалистым ветром
Стела чернобыльцам. У нас их много - специфика города обязывает. Многие мои коллеги (сейчас уже на пенсии) участвовали в ликвидации аварии
А это наша церковь. К сожалению, единственная на такой не самый мелкий город...
. У меня прямо сердце выпрыгивает от волнения, что НЕТ ЗВОНКА????? Девочки, извините я всех достала, пишите пжл, кто что знает?
Мой позвонил, тел дали поздно, поговорили всего минут 15, сказал что может еще дадут с 8-9час по мск. Мооожет дадут.
Расстроилась, сколько держался- теперь заболел и в санчасть ни в какую не хочет.
Мне Андрей тоже пока еще не звонил,но я пока не переживаю.Последних два раза звонки были около полуночи по-нашему.
Всем мамам и папам форума добрый вечер!
Здоровья и удачи нашим сыновьям! А родителям терпения!
Наташа, Андрей звонил?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-49)